Перейти к публикации

Верите ли Вы в женскую дружбу?

Настоящие подруги

Танюшек

116 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас настоящие подруги?

• Да
      57
    • Нет
      36
    • Затрудняюсь с ответом
      23

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

Я верю в женскую дружбу!Но согласна с тем,что она встречается редко...

Верю. У меня есть две замечательные подружки, с одной мы дружим с 5!!! лет (жили по соседству), а со второй с 3 класса школы и до сих пор! :good:

Да,конечно! А почему,собственно нет? У меня /и моих детей!/ три подруги в Луках,три в П.Горах,..К любой из них в любое время суток - без отказа!Дружба на протяжении 20 лет! Мы невероятно горды,что они у нас есть!

Я тоже верю!!!!еще со школы остались 3 очень хороших подружки!всегда поддержат и помогут!!!!! :Laie_7:

Недавно прочитала высказывание - "Друзьями становятся люди, достойные друг друга". По-моему, правильно сказано. Настоящий друг должен уметь радоваться счастью своего друга (если появляется у кого-то зависть, то о дружбе речи быть не может), должен помогать в несчастье. Ну и, конечно, дружба держится на общих интересах. Если они проходят, то дружба уже не будет такой крепкой,как раньше (так вот и у меня произошло). Я верю в настоящую дружбу (женскую, мужскую - разницы не вижу), только считаю её редкостью.

Да, девочки, какие у всех ситуации разные. Рада за тех, кому повезло с подругами! А те, у кого нет настоящей подружки, но хотят, чтобы была, - обязательно таковую найдут!!

Я в женскую дружбу верю! У меня 2 настоящие подруги: с одной дружу с 6 лет (уже 22 года получается!), но мы сейчас в разных городах живем. Но ценности наша дружба от этого не теряет!!

Со второй подружкой мы не разлей вода с 5 класса (дружим 18 лет), всю школу просидели за одной партой и в институте за одной скамьей :girl_smile: она крестная моей малышки. общаемся постоянно! за все время дружбы поссорились 1 раз, зато как! я думала - все, конец дружбе. плакать хотелось... тем более, что моя вина была... продолжалось это безобразие где-то 4-5 мес., потом наладилось по-тихоньку :rolleyes: отношения вернулись в прежнее русло! я очень дорожу нашей дружбой и знаю, что она тоже.

во время беременности я еще с одной девочкой сблизилась, ее тоже могу подругой назвать.

ну, и друг-молодой человек у меня есть :good: одноклассник, дружим 14 лет. у него тоже семья, недавно дочка родилась!! очень надежный человек, и любой вопрос с ним можно обсудить.

Верю в женскую дружбу, у меня две очень хорошие студенческие подруги с ними общаемся и дружим семьями и сейчас.

А я вот почему то не верю в дружбу...было в свое время очень много подруг а когда поменяли место жительства с мужем, я поняла ценность этой дружбы....К маме приезжаю а встретиться не с кем,только родственники,бывшие подружки постепенно отдалились что даже с праздниками перестали друг друга поздравлять.Как то интересы разошлись что ли,не могу понять,но в душе очень обидно,вроде дружили много лет одной компанией а получилось что грош цена этой дружбе.

А я с одной подругой давно в разных городах живу, и мы сохранили тем не менее нашу дружбу. А вот есть живущие в Пскове, которые отдалились, когда я забеременела и родила :unsure:

Я верю в женскую дружбу, потому что у самой три подруги со школы, и чтобы не случалась, мы все равно вместе. В каком-то возрасте, мы на некоторое время отдалились друг от друга, но сейчас хоть мы и видимся редко, но созваниваемся часто. Все остальные друзья приобретенные в дальнейшем (институт, работа, прогулки) все равно приходят и уходят, а школьные подруги уже остались навсегда. И это очень радует.:)

У меня много знакомых девченок которых я знаю очень давно, кого то с садика, кого то с 1 класса, но подругами я к сожалению не могу назвать не одну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...