Перейти к публикации

Верите ли Вы в женскую дружбу?

Настоящие подруги

Танюшек

116 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас настоящие подруги?

• Да
      57
    • Нет
      36
    • Затрудняюсь с ответом
      23

Рекомендованные сообщения

Самые мои любимые покупатели - это одиночки)))) лучше всех с ними общаться))). а в тему - может дружба где-то и есть, но! не в нашей стране. где каждый сам за себя. Может, люди более старшего поколения не такие, но молодежь!!! гыг. какие подруги, если мы семьи не хотим заводить......

..ух, как интересно вы написали... по себе могу сказать, что в основном - приятельницы присутствуют.. в силу того, что часто переезжали, общаемся по интернету или скайпу ( телефону)...бывает трудно психологически, но у меня есть муж, который для меня ( + ко всему остальному) и друг...

девочки ,а я верю в женскую дружбу,мы с подругой дружим 11 лет с самой школы и все это время душа в душу,всегда приходим на помощь друг другу и в тяжелую минуту поддерживаем и материально и морально и праздники отмечаем и дети наши одного возраста разнополые любят друг друга даже братиком и сестренкой друг друга называют.Я ее очень люблю.

приходят две девушки(тети) в джинсовый отдел (удалось мне однажды сменить на денек специфику работы). у одной попа размера 50-того,но есть деньги на дорогие джинсы, у другой 46-го, но денег нету. блин вы бы видели как тетя 46-го размера в душе радуется, что ее подруга купить ничего не может... (Хотя 2-е джинсиков ей очень клева сидят!) это очень тонко, но видно!

ну не у всех же такая "дружба" :)

согласна с Долли, не все же такие...

я таких не встречала...

Зазноба, у меня тоже есть девочка знакомая - одноклассница, дружим 16 лет уже, НО...я называю ее другом...прочитала где-то, что подруга - это только половина друга...так и получается..

значит она мой настоящий и верный друг.girl_smile.gif

Как мне всегда говорила мама: "Подруг нет и быть не может"! Я так пока была маленькая переживала из-за таких ее слов, но с годами начинала принимать позицию мамы! ЕЕ предала лучшая подруга! Они даже за муж вышли за 2-х братьев, но именно с этого все и началось! Они со своим муженьком очень старались расстроить всякие отношения моих родителей! в общем своего они добились, просто подруга хотела во всем быть у свекрови первой, а моя мама всегда была с характером и хорошего воспитания, поэтому до подобной низости опуститься не могла! вот и развелись! Мы с двоюродной сестрой старались отношения поддерживать, но она как говорит моя мама "копия мамы своей- змея особой ядовитости"  :rofl: Так что при встрече улыбаемся, интересуемся как у друг друга дела и не дожидаясь ответа расходимся по сторонам, хотя мы живем в соседних подъездах! Временами мне жаль, а потом как начинаю вспоминать сколько она умудрилась мне плохого сделать, так думаю, что пускай лучше она подальше от меня будет!

Все тоже самое у меня со всеми подругами! Я просто очень открытый и отзывчивый человек, от этого временами страдаю! Так вот "подруженьки" этим частенькопользовались в своих корыстных целях!

За то вот знакомых девчоночек у меня очень много, но вот почему-то ни одну из них не могу назвать своей подругой!

А вообще, никто для меня не будет ближе моего любимого мужа, который выслушает, подскажет, поможет и сделает поскорее все возможное, чтобы я не грустила и как он говорит: " не расстраивалась по пустякам"!

До недавнего времени верила в дружбу женскую, готова была на 100% поручиться за подругу.... но случилось то, что случилось... предательство! не ожидала никак, тем более от этого человека! надо в этой жизни быть осторожнее и доверять можно только своей семье!

Особо не осуждайте))

Я за сущестование женской дружбы. В 19 лет (когда я была ещё молодой) мы пол года жили с подругй, любили друг друга п-настоящему, заботились и оберегали...потом я стала жить с парнем, случайно, и она не общалась со мное долгое время... но потом её личная жизнь наладилась тоже. Наше общение возобновилось, а отношение осталось таким же трепетным. я даже думаю, что она за меня намного больше переживает чем мой парень. На её помощь всегда могу расчитывать, так же как и она на мою. Мы по-прежнему любим друг друга, но уже другой любовью.

Все пишут, как не повезло в подругами. :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, а вы сами - хорошие подруги? И откуда тогда берутся плохие? :connie_wackygirl:

Лучшая подружка у меня есть, мы знакомы лет 8. Мы с ней вместе в свое время снимали жилье, поэтому стали практически как сестры. Я ей всегда помогу чем могу, думаю что она тоже) Единственное у нас не много разные взгляды на мужчин( вернее на отношения с ними), но как то мы по этому поводу не сильно конфликтуем, просто обходим стороной тему, хотя обе знаем что у другой в голове)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...