Перейти к публикации

Верите ли Вы в женскую дружбу?

Настоящие подруги

Танюшек

116 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас настоящие подруги?

• Да
      57
    • Нет
      36
    • Затрудняюсь с ответом
      23

Рекомендованные сообщения

Anny, вот и подруга оказалась :( Грустно...

А я вот в женскую дружбу верю. У меня есть 2 подруги с которыми дружим с института, подружка с которой мы дружим с 10 класса, и ещё один близкий человек-девочка, с кооторой мы вместе работали, она стала крёстной моего Андрюшки и моим самым лучшим другом. Кроме этого ещё есть девочки, с которыми душевно и добро общаемся. Я вообще не очень доверчивый и открытый к посторонним человек, но мне повезло встретить хороших и верных друзей-спасибо им, что они у меня есть: всегда выручают, помогают и поддерживают :Laie_7:

Верю, конечно. У меня есть 2 близких подруги.

я могу сказать но 100, даже на 200 % из 100, что есть дружба. У меня подруга стала прям как сесра, я все знаю о ней, она обо мне, все доверяю, она мне. Я ее очень люблю, она стала крестной моей Викуське, для нее Вика как реально собственная дочь. Раньше она жила тут, мы в одном классе учились, а после школы она уехала в Питер, но и так мы уже 6 с лишним лет не потеряли отношения, а наоборот...только лучше все становится. Мы никогда с ней даже не ругалить. Просто у нас всегда было принято, что если что-то не нравится, то сразу сказали друг другу и все хорошо. Мои родители воспринимают ее как младшую дочь, тк она младше. а ее мама меня как старшую сестру. У меня на свадьбе даже ее мама была. И сейчас приедет, Олег уходит от нас в другую комнату и не мешает.он знает, что мы встретились ))))

кстати, может я ошибаюсь, вы уж меня простите. но я считаю, что не бывает 2 и более подруг...все равно одной будешь доверять больше.

а я где-то слышала: "Женское счастье - лысые подруги"! и в чем-то это проявляется, когда подружки ходят вместе покупать джинсы, оХ, вы бы это видели))))

а я где-то слышала: "Женское счастье - лысые подруги"! и в чем-то это проявляется, когда подружки ходят вместе покупать джинсы, оХ, вы бы это видели))))

а можно поподробней? :)))

приходят две девушки(тети) в джинсовый отдел (удалось мне однажды сменить на денек специфику работы). у одной попа размера 50-того,но есть деньги на дорогие джинсы, у другой 46-го, но денег нету. блин вы бы видели как тетя 46-го размера в душе радуется, что ее подруга купить ничего не может... (Хотя 2-е джинсиков ей очень клева сидят!) это очень тонко, но видно!

зависти много, даже у подруг. у меня есть подружка (крестная Маши), но я не могу сказать что мы не разлей вода подруги. Если честно, почти все свои проблемы я обсуждаю с моим "будущим мужем" или другом семьи) есть у нас такой один))))

ну вот не все так же))) Мы не раз ходили вместе по магазинам, и наоборот столько смеха было друг над другом или успокоения, но это было реально и от души. А вот с мужем ходить... он всегд заходит и говорит "твоего 60 тут нет" Он прикалывается, я это понимаю, а продавцы смотрят как на дуру, которая не уважает себя.

Мне всегда подруга говорит " у тебя маленькая грудь, но попа мне твоя очень нравится, предлагаю кусочек мне отдать, а я так и быть тебе сиськи"

А я за покупками люблю одна ходить, в крайнем случае с мужем :rolleyes: Доверяю только своему вкусу, мне советы подруг только мешают, т.к. бывает сомневаюсь, послушаю совета, куплю вещь, а потом дома понимаю, что она "не к душе" и носить не буду :(

За одеждой только с мужем, его слово последнее и решающее - все ж для него стараюсь :Laie_7:

Верю, есть подруги, отношусь с опаской - жизнь научила))))

А по магазинам хожу с мужем - он мою попу обожает, терпения и вкуса хватает.

Самые мои любимые покупатели - это одиночки)))) лучше всех с ними общаться))). а в тему - может дружба где-то и есть, но! не в нашей стране. где каждый сам за себя. Может, люди более старшего поколения не такие, но молодежь!!! гыг. какие подруги, если мы семьи не хотим заводить......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...