Перейти к публикации

Верите ли Вы в женскую дружбу?

Настоящие подруги

Танюшек

116 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас настоящие подруги?

• Да
      57
    • Нет
      36
    • Затрудняюсь с ответом
      23

Рекомендованные сообщения

Да, скорее всего, когда там бывает, так и делает....Но просто когда взрослый ребенок, спрашивает, а почему моя крестная меня не поздравила ни с НГ, ни с денм рождения, ни с рождеством..., начинаешь придумывать что-то, но в этот НГ, я просто куплю подарок и подпишу от нее и положу под елочку....Но больше всего меня расстраивает вопрос, "а ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ОБЩАТЬСЯ?"- как то не знаешь что и сказать...

да, это конечно не очень то и хорошо но я от своих крестных не вижу никаких подарков, когда маленькая была да, а как только подрастать стала...все прекратилось, хотя это мои тетя и дядя родные...Тетя в Питере живет я ее вижу только раз в год летом, шоколадку привозит, даже смешно становится...а крестного вообще не вижу, хотя он и живет в Пскове. ему все никак и некогда

И у меня такая же история.....Я вот, что думаю...раньше просто все были атеисты и в серьез не воспринимали ни само таинство крещения, ни отношение и ответственность по этому поводу не воспитывались...И поэтому я очень серьезно выбирала кандидатупу и вот как все получилось...

Вот и я когда крестила своих деток хотела быть уверенна в том что кресные это навсегда. у Насти кресная моя лучшая подружка с которой мы общаемяся уже более 10 лет, а крестный хороший друг мужа. а у Анечки крестная моя сестра (она то уж точно никуда не денется), а кресный опять же дур мужа, с которым они "вместе" более 15 лет. Так что в своих крестный-друзьях я уверенна.

Дружба есть. Просто с каждым из нас бывает трудно ;)

Случалась, что я сильно обижала самых близких и дорогих подруг. И меня...

Дружба - это не когда не ссорятся, это когда умеют мириться ;)

Дружба - это не когда не ссорятся, это когда умеют мириться ;)

Какие точные слова... :girl_sigh:

Я с одной подругой поссорилась, даже вообще перестала общаться и замечать этого человека, года три игнорировали друг друга, а потом, к счастью, помирились. Первый шаг сделала она. Теперь всё хорошо в отношениях. Глупо было столько времени обижаться.

Дружба есть. Просто с каждым из нас бывает трудно ;)

Ну так потому и есть друзья! Только друзья могут переносить недостатки друг друга. Наверное друг с тобой совсем другой человек, чем с другими :rolleyes:

Тут наверно как и в семье другу нужно почаще говорить: Люблю тебя, не смотря ни на что. Ты для меня особенный человек!

PS princess- тебя люблю!!! :wub:

Как говорится - настоящий друг с тобой, когда ты не прав, когда ты прав, всякий будет с тобой..

Я зато не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Я думаю, что в таких отношениях где-то проскальзывает симпатия с одной из сторон. Это чисто мое мнение.

Вот с этим абсолютно согласна! Хоть с одной стороны, но есть что-то такое! И часто бывает, что другая сторона даже догадывается об этом в глубине души, но это ей льстит, и она еще усиленнее начинает убеждать себя и других, что это самая настоящая дружба и ничего более!

А то что дружба женская настоящая существует - это я точно знаю! Когда у меня были большие трудности в жизни, я это так остро поняла, и теперь мои настоящие друзья стали мне еще дороже! Всякое в жизни бывает - ссоры, недопонимания - но настоящая дружба через всё это перешагнёт! И мне искренне жаль людей, которые не познали такую дружбу, и надеюсь, что у них еще это впереди!))

У меня была подруга, которую я считала лучшей,мы с ней делились самым сокровенным, жили то у неё, то у меня, работали вместе, потом вместе снимали квартиру, вместе учились, вобщем полное взаимопонимание. Всё стало меняться, как только я вышла замуж, она меня отговаривала долго, но всё же я поступила по-своему. Когда она узнала, что я жду ребёнка (моя первая беременность), то она повторяла только одну фразу "Ну всё, поставила на себе крест, ещё бы гулять и гулять, а ты связала себя по рукам и ногам, дура", но я была счастлива и хотелось, что бы и она разделяла со мной мою радость. Мы продолжали общаться, потом она уехала отдыхать в Турцию и мы не созванивались. Пока она была в отпуске, у меня случился выкидышь. Выдя из больницы я позвонила ей сказать о случившемся, но в ответ я услышала такое, что до сих пор вспоминаю с ужасом, она сказала " Так тебе и надо, я же говорила, что рано, ты ведь до беременности курила и выпивала, организм не готов, а ты чего хотела, здорового ребёнка, ну выкидышь, ну и что...."После её возвращения, я не знала, как с ней теперь общаться, всё таки работаем вместе. Было тяжело с ней не разговаривать, она же не понимала в чём дело. Муж, видя мои переживания, стал расспрашивать что да как, ну я ему и рассказала. После этого мы с ней уже не общались, вскором она уволилась и стало как то легче. Сейчас мы с ней не общаемся практически, только здороваемся при встрече, она знает про мою нынешнюю беременность и пытается узнать как моё здоровье и как малыш.

На данный момент у меня нет подруги, но я верю, что появиться человек, с которым у меня будут общие интересы и мы будем дружить. Так что вера в настоящую дружбу у меня остаётся.

А мне по нраву пришлись слова многоуважаемого мной М.Боярского. В одном из ток-шоу как раз на тему дружбы он сказал: "Настоящая дружба возможна только между мужчинами, т.к. дружба между мужчиной и женщиной зачастую перетекает в нечто большее, а вот дружба двух женщин - это чаще всего союз против третьей" :rofl:

У меня один настоящий друг - это муж! :Laie_7: Ну дочь пока мала, а так надеюсь, что станем настоящими подругами

У меня сейчас тоже, муж и мама-вот мои лучшие друзья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...