Перейти к публикации

Молодая мама и пиво/сигарета

как Вы к этому относитесь?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Заговорили мы как-то с мамой 2-х летнего малыша о вреде спиртного во время беременности...я говорю,что вредно не беременной выпивать,а в положении так совсем нельзя!!! На что она долго мне доказывала,что находясь в положении можно выпивать стопку водки в день и никакого вреда не будет.Только я вот спросить постеснялась: она пила или нет будучи беременной...

мне врач говорила, что во время беременности можно реееедко 100г красного вина.

А лучше и вообще воздержаться :good: Сейчас вино непонятно из чего делают, страшно такое пить даже не будучи беременной. Если только своё кто делает, то да, чуть-чуть наверное можно :562108:

Только я вот спросить постеснялась: она пила или нет будучи беременной...

А мне кажется по ребёнку должно быть видно :girl_sigh:

Мальчик в свои 2 года совсем не разговаривает :( только непонятные звуки издаёт :(

Мальчик в свои 2 года совсем не разговаривает :( только непонятные звуки издаёт :(

Что и требовалось доказать... жалко мальчонку :girl_sad:

не, девочки, это ещё не показатель - то, что мальчик не разговаривает. у меня для примера есть 2 ну очень положительные семьи, где ребятки-мальчики поздно заговорили.

мы тоже не говорим:)) это вовсе не значит что я алкоголь употребляю часто или курю

а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать :blink:

Да, Тань, слышала такую версию. Типа, ребеночек уже зависим от табака (о чем мамаши такие только думают?!), а если ещё и резко бросить, то у него там ломка начнется (ну, или что-то типа этого). Поэтому резко и нельзя, а лучше вообще не курить.

я в прошлый раз в роддоме лежала с девушкой. которая курила всю беременность и ей видите ли тоже врач сказала не бросать....так она и в роддоме в окно курила :blink: :blink: :blink:

а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать :blink:

Да, Тань, слышала такую версию. Типа, ребеночек уже зависим от табака (о чем мамаши такие только думают?!), а если ещё и резко бросить, то у него там ломка начнется (ну, или что-то типа этого). Поэтому резко и нельзя, а лучше вообще не курить.

я в прошлый раз в роддоме лежала с девушкой. которая курила всю беременность и ей видите ли тоже врач сказала не бросать....так она и в роддоме в окно курила :blink: :blink: :blink:

не-не, я нив коемслучае не опавдываю такое поведение, для меня "курение - зло!" - аксиома

бред у врача, не иначе.

Я приехала из г.Томска, так вот были у меня такие соседки,бабушки, если у подъезда сидят такие мамашки с пивком,сигаретками, вызывали милицию и все тут, те приезжали,делали предупреждение, понятно,что ничего больше они сделать не могут, но вообщем ситуация для мамочек мало приятная, думаю,что делали выводы!

бред у врача, не иначе.

согласна

и это только начало проблем в жизни: далее будет плохая успеваемость в школе и т.д
Да ладно вам несчастья-то предрекать. если б формула успеха была такая прозрачная - не пей, не кури - будет ребенок пятерки из школы таскать пачками...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...