Конфета 66 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Заговорили мы как-то с мамой 2-х летнего малыша о вреде спиртного во время беременности...я говорю,что вредно не беременной выпивать,а в положении так совсем нельзя!!! На что она долго мне доказывала,что находясь в положении можно выпивать стопку водки в день и никакого вреда не будет.Только я вот спросить постеснялась: она пила или нет будучи беременной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 мне врач говорила, что во время беременности можно реееедко 100г красного вина.А лучше и вообще воздержаться Сейчас вино непонятно из чего делают, страшно такое пить даже не будучи беременной. Если только своё кто делает, то да, чуть-чуть наверное можно Только я вот спросить постеснялась: она пила или нет будучи беременной...А мне кажется по ребёнку должно быть видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Только я вот спросить постеснялась: она пила или нет будучи беременной...А мне кажется по ребёнку должно быть видно Мальчик в свои 2 года совсем не разговаривает только непонятные звуки издаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Только я вот спросить постеснялась: она пила или нет будучи беременной...А мне кажется по ребёнку должно быть видно Мальчик в свои 2 года совсем не разговаривает только непонятные звуки издаёт Что и требовалось доказать... жалко мальчонку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 А мне кажется по ребёнку должно быть видно Мальчик в свои 2 года совсем не разговаривает только непонятные звуки издаёт не, девочки, это ещё не показатель - то, что мальчик не разговаривает. у меня для примера есть 2 ну очень положительные семьи, где ребятки-мальчики поздно заговорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 мы тоже не говорим) это вовсе не значит что я алкоголь употребляю часто или курю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать Да, Тань, слышала такую версию. Типа, ребеночек уже зависим от табака (о чем мамаши такие только думают?!), а если ещё и резко бросить, то у него там ломка начнется (ну, или что-то типа этого). Поэтому резко и нельзя, а лучше вообще не курить.я в прошлый раз в роддоме лежала с девушкой. которая курила всю беременность и ей видите ли тоже врач сказала не бросать....так она и в роддоме в окно курила :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать Да, Тань, слышала такую версию. Типа, ребеночек уже зависим от табака (о чем мамаши такие только думают?!), а если ещё и резко бросить, то у него там ломка начнется (ну, или что-то типа этого). Поэтому резко и нельзя, а лучше вообще не курить.я в прошлый раз в роддоме лежала с девушкой. которая курила всю беременность и ей видите ли тоже врач сказала не бросать....так она и в роддоме в окно курила :blink: не-не, я нив коемслучае не опавдываю такое поведение, для меня "курение - зло!" - аксиома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать бред у врача, не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Elenka_ 12 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Я приехала из г.Томска, так вот были у меня такие соседки,бабушки, если у подъезда сидят такие мамашки с пивком,сигаретками, вызывали милицию и все тут, те приезжали,делали предупреждение, понятно,что ничего больше они сделать не могут, но вообщем ситуация для мамочек мало приятная, думаю,что делали выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать бред у врача, не иначе.согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 и это только начало проблем в жизни: далее будет плохая успеваемость в школе и т.дДа ладно вам несчастья-то предрекать. если б формула успеха была такая прозрачная - не пей, не кури - будет ребенок пятерки из школы таскать пачками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.