Vikulya 1376 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Бывает,что мама не пьет, не курит при беременности, да даже до нее, а дети потом болеют, а кто-то курит, пьет, не заморачивается и с деками все нормально, хотя что-то проявляется и на нескольких годах жизни только, а вообще, сам факт курящих, пьющих пиво матерей со стороны-диковато, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnoliЯ 5 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Видела таких и не раз, смотреть неприятно конечно. Думаешь: что же будет с этими детьми дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 тут недавно были в гостях у бабушки и наблюдали такую картину в окно: у них получаются крылечки с двух сторон в доме, ну и один, естественно, забаррикадирован. и там любимое место для алканавтов. так вот, стоят две женщины (с первого взгляда приличные) с ребенком, рядом помойка и пьют пиво с горла с двухлитровой бутылки. жалко было смотреть на ребенка, который играл тут же, практически на помойке и там где справляют нужду не отходящие от крылечка. И что же будет с этим ребенком???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Есть, конечно, например случаи, когда маме совсем не с кем оставить ребенка, а пивка попить хочется да покурить... куда деться в таком случае... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Есть, конечно, например случаи, когда маме совсем не с кем оставить ребенка, а пивка попить хочется да покурить... куда деться в таком случае...если очень хочется, то уложи вечером спать и занимайся любыми делами, чего душа пожелает. а на улице гуляй с ребенком и общайся с подругами по счастью. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Есть, конечно, например случаи, когда маме совсем не с кем оставить ребенка, а пивка попить хочется да покурить... куда деться в таком случае...По мне так лучше застрелиться чем матери находиться рядом со своим ребёнком с бутылочкой пивка и сигареткой. Детки же как губки, впитывают всё, что нужно и что нельзя! И что у него отложиться в голове? Что это нормально! Нормально находиться с сигаретой и пивом женщине на детской площадке или во дворе в окружении своего и других детей! По мне так это УЖАС!!! Но опять же ИМХО Ну а если сильно припёрло "утолить жажду", то нужно ребёнка покормить, помыть, уложить спатеньки, а самой потопать на кухню, сделать своё чёрное дело, почистить зубки и спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Есть, конечно, например случаи, когда маме совсем не с кем оставить ребенка, а пивка попить хочется да покурить... куда деться в таком случае...По мне так лучше застрелиться чем матери находиться рядом со своим ребёнком с бутылочкой пивка и сигареткой. Детки же как губки, впитывают всё, что нужно и что нельзя! И что у него отложиться в голове? Что это нормально! Нормально находиться с сигаретой и пивом женщине на детской площадке или во дворе в окружении своего и других детей! По мне так это УЖАС!!! Но опять же ИМХО Ну а если сильно припёрло "утолить жажду", то нужно ребёнка покормить, помыть, уложить спатеньки, а самой потопать на кухню, сделать своё чёрное дело, почистить зубки и спать Маш,полностью поддерживаю.Сегодня гуляли на детской площадке,мамаша стоит пьет пиво,тут же чистит "желтого полосатика" и кидает ошметки на землю...а дальше достает сигаретку ,закуривает ,в этот момент к ней подбегает сынок,она вынимает сигарету и целует его ...ну вот как так можно? Хорошо,она считает нормальным это по отношению к своему ребенку ,но почему мой ребенок который пришел кататься с горки должен наблюдать это??? Ну хочешь ты выпить или покурить ну зачем это делать в общественном месте? Может для кого то это нормально,но меня это ужасно бесит...Но опять же ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я согласна. Что это за пример детям?Вот даже гуляли на празднике в Финском парке. Праздник детский. Детей море! И нет же ж, не выдержать пару часов без сигареты своей вонючей! Стоят и курят...Жду-недождусь, когда ж у нас запретят курить в общественных местах и на улице. Своих детей не жалко, а другие-то почему страдать должны? А потом удивляемся, чего дети такие нездоровые растут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Ну что тут сказать Моя подруга тут держа в одной руке сигарету, другой держала ребенка Сама я пиво пила при ребенке,не считаю это таким уж диким делом Не удивлюсь,что тут пишут :Ох да Ах,как так можно? А сами так же и делают, а строют из себя белых и пушистых.Про курение категорически против,постоянно ругаюсь с мужем,папой.Это действительно вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Не удивлюсь,что тут пишут :Ох да Ах,как так можно? А сами так же и делают, а строют из себя белых и пушистых.Ну не знаю... если бы я с бутылочкой пивка тусовалась на детских площадках и общественных местах, то здесь бы точно ничего писать не стала Никого осуждать не хочу, но мне кажется тут дело все таки в воспитании. Для меня, даже не будучи ещё мамой, было бы стыдно пить пиво в общественном месте, а уж тем более в месте где гуляют дети! Конечно я не самый правильный на свете человек и так же как и все алкоголь употребляю, точнее употребляла, НО только в кафе, ресторанах, клубах или в гостях. В гости мы ходим с ребёнком и конечно же моя дочь видит, что мама может выпить пару бокалов вина сидя за праздничным столом. Но это я думаю всё таки не одно и тоже, как стоять или сидеть на лавочке с бутылкой пива посреди улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Надо знать место!!!! В гостях, кафе и т. П. Пожалуйста, НО не на детской же площадке!!!!!! А еще и матер ятя бывают..... У меня знакомая девочка беременная пиво только так пьет и не понимает к чему это может привести, меня аж передергивает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Есть, конечно, например случаи, когда маме совсем не с кем оставить ребенка, а пивка попить хочется да покурить... куда деться в таком случае...ну если уж очень хочется, то идите домой и там пейте, а ребенка займите чем-либо, мультики и игрушки............ а не на помойке (как в приведенном мною примере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.