Перейти к публикации

Молодая мама и пиво/сигарета

как Вы к этому относитесь?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А я бы к этой теме про пиво и сигареты, докучи добавила бы "молодая мама и мат". Так уши вянут его вообще слушать, а уж тем более, в присутствии ребенка если это происходит. Действует на меня хуже, чем сигаретный дым однозначно. :bad:

Я тоже слышала, что некоторые врачи советуют не бросать резко тем, кто курит постоянно и регулярно!!!

Тоже слышала про такое.

Но это не оправдывает беременных. Значит, надо было раньше думать о себе и о ребенке:(

А я бы к этой теме про пиво и сигареты, докучи добавила бы "молодая мама и мат".
а еще можно добавить "мама, и мат при ребенке за рулем :11636: а то многие приличные люди в жизни-то не матерятся, а как за руль попадут - туши свет, как сапожники.

Понятно,что курение,пиво,мат и т.д.,никак не красят мамочек,я тоже не приветствую.Но вот общество...............

Понятно,что курение,пиво,мат и т.д.,никак не красят мамочек,я тоже не приветствую.Но вот общество...............

приветствует? :blink:

Скажем так - не обращает внимания. Все к этому привыкли, к сожалению это стало в порядке вещей.
Скажем так - не обращает внимания. Все к этому привыкли, к сожалению это стало в порядке вещей.
Не думаю, что не обращает внимания. просто ну обратил ты, а дальше что? замечание сделать что ли?

ой, матюки еще цветочки, вчера мамашка на улице малыша своего год с небольшим по виду, по голове набила за то, что он "не слушался", а по сути просто хотел побегать, а ей надо было, чтоб он рядом шел. Рядом, я сказала!

Даша, я вот именно такую картину недавно в магазине видела, как папа ребенка за какую-то провинность (уж и не помню, что он там сделал, взять с полки что-то хотел в роде как), так он ему сразу затрещину,я аж вздрогнула и от неожиданности,и от ужаса от увиденного. Как-то так это дико мне показалось. :o :girl_sad: :angry:

ой, матюки еще цветочки, вчера мамашка на улице малыша своего год с небольшим по виду, по голове набила за то, что он "не слушался", а по сути просто хотел побегать, а ей надо было, чтоб он рядом шел. Рядом, я сказала!

У нас такая мать на площадке. Капец, как ребенка лупит, я даже не знала, что такое бывает.

Причем благополучная с виду семья, ребенок единственный и поздний (!), такой смешной кучерявый годовас-блондинчик (летом был годик), так она его ТАК дубасит прямо на улице, что мне страшно представлять, что у них дома творится. Причем на мой взгляд, ребенок не делает ничего запредельного, ну как все годовасы просо несется туда, где интересно (в т.ч. на дорогу)

Дарья Лепешинская

Попробуй сделать замечание. Была у меня ситуация по весне. Выхожу с дочкой из магазина, точнее вытаскиваю коляску по ступенькам с мои ребенком сидящим в ней. У магазина стоит коляска с малышом и никого рядом. Ребенок в коляске спит. Я стою жду. Рядом с продуктовым магазином метрах в 10 пивнушка, место довольно стремное, рядом ж/д. Проходит минут 15 - никого. И тут появляется бабуля (на вид лет 50-55) с покупками. Я ей говорю, что мол Вы так не боитесь коляску с ребенком оставлять ? В ответ я и мой ребенок услышали столько матов.. в общем мне было сказано чтобы я шла куда собралась.

Так и с мамками .. попробуй замечание сделай... Конечно, нужно говорить, но будет ли толк (((

ПетербурЖенька

Попробуй сделать замечание. Была у меня ситуация по весне. Выхожу с дочкой из магазина, точнее вытаскиваю коляску по ступенькам с мои ребенком сидящим в ней. У магазина стоит коляска с малышом и никого рядом. Ребенок в коляске спит. Я стою жду. Рядом с продуктовым магазином метрах в 10 пивнушка, место довольно стремное, рядом ж/д. Проходит минут 15 - никого. И тут появляется бабуля (на вид лет 50-55) с покупками. Я ей говорю, что мол Вы так не боитесь коляску с ребенком оставлять ? В ответ я и мой ребенок услышали столько матов.. в общем мне было сказано чтобы я шла куда собралась.

Так и с мамками .. попробуй замечание сделай... Конечно, нужно говорить, но будет ли толк (((

Думаю вряд ли :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...