Мама Полли 54 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Ну на здоровье и на пользу то точно не идет ни курение, ни спиртное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Ну на здоровье и на пользу то точно не идет ни курение, ни спиртное....Угу. причем у женщин в зачет идет абсолютно все ранее выкуреное и выпитое. Потому что это только у мужиков сперма обновляется, не кури два месяца - и получи чистые сперматозоиды. У женщин яйцеклетки даны от рождения и аккумулируют все, чем женщина их травит. Даже если среди нас есть святые, не выкурившие ни сигаретки и не выпившие ни грамма, то от пассивного курения точно никто не застрахован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Ну на здоровье и на пользу то точно не идет ни курение, ни спиртное....Угу. причем у женщин в зачет идет абсолютно все ранее выкуреное и выпитое. Потому что это только у мужиков сперма обновляется, не кури два месяца - и получи чистые сперматозоиды. У женщин яйцеклетки даны от рождения и аккумулируют все, чем женщина их травит. Даже если среди нас есть святые, не выкурившие ни сигаретки и не выпившие ни грамма, то от пассивного курения точно никто не застрахован. и что? Выпье и покурим с горя, раз все равно все вокруг курят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 и что? Выпье и покурим с горя, раз все равно все вокруг курят?да нет конечно. просто я бы не была так оптимистично настроена в плане здоровья своих детей на основании того, что я не курю и не употребляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 сегодня передомной в магазине стояла беременная девушка: симпатичная и хорошо одетая и покупала сигареты. А когда я вышла из магазина она стояла на крыльце тут же и курила Живот уже большой месяц 5 наверное Я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Я тоже слышала, что некоторые врачи советуют не бросать резко тем, кто курит постоянно и регулярно!!! что-то типа в организме может тоже резко измениться, сбой какой-то...меня мой доктор только спросить успела, есть ли вредные привычки, но я сказала, что их нет и так и не узнала в связи с чем задавался этот вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Я негативно отношусь к курению и алкоголю, сама никогда не курила, подростком на дискотеках часто выпивала, о чем сейчас очень жалею! Ну на здоровье и на пользу то точно не идет ни курение, ни спиртное....Угу. причем у женщин в зачет идет абсолютно все ранее выкуреное и выпитое. Потому что это только у мужиков сперма обновляется, не кури два месяца - и получи чистые сперматозоиды. У женщин яйцеклетки даны от рождения и аккумулируют все, чем женщина их травит. Даже если среди нас есть святые, не выкурившие ни сигаретки и не выпившие ни грамма, то от пассивного курения точно никто не застрахован.Это точно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А я вчера видела беременную малолетку курящую с животом!Фу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natala 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 у жены моего дальнего родственника, как раз ее курение во время всей беременности понесло ущерб здоровью ребенка, в три года мальчику делали операцию, зашивали верхнее небо, они скрывали, что ребенок с расщеленой на небе и вся еда попадала ему в нос...ужасно, теперь ему уже пять лет, но ко всему добавились жуткие проблемы с логопедией, говорит все звуки мягким верхним небом, то что ближе к гортани, понять его практически невозможно...к сожалению даже это не мешает ей продолжать курить, полное ко всему равнодушие....Вот это расщелина на небе,никак к курению не относится.А все проблемы,которые сейчас у ребенка,так в этом виноваты родители,в том что операцию не провели в ранние сроки и не занимаются с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Вот это расщелина на небе,никак к курению не относится.Кстати, даже применение безобидного (?) цитрамона может вызвать ее появление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Нет курящая мамочка это плохо, независимо от сколько деткам лет , сама не курю и другим не советую . Вред от пассивного курения еще никто не отменял., зачем лишний раз травить дитятко) А я своих дворовых курилок и выпивох один раз полиции сдала, чтоб разок штрафанули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Меня вообще в принципе бесит курение - хоть женщина, хоть мужчина, ненавижу сигаретный дым. Хотя в молодости покуривала на праздниках. К алкоголю тоже негативное отношение, но не такое резкое как к курению, хотя вред и от сигарет и от алкоголя одинаковый. У нас во дворе гуляла одна мамашка с пивком и сигареткой и коляской, как это мерзко выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.