Перейти к публикации

Молодая мама и пиво/сигарета

как Вы к этому относитесь?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Ну на здоровье и на пользу то точно не идет ни курение, ни спиртное....

Угу. причем у женщин в зачет идет абсолютно все ранее выкуреное и выпитое. Потому что это только у мужиков сперма обновляется, не кури два месяца - и получи чистые сперматозоиды. У женщин яйцеклетки даны от рождения и аккумулируют все, чем женщина их травит. Даже если среди нас есть святые, не выкурившие ни сигаретки и не выпившие ни грамма, то от пассивного курения точно никто не застрахован.
Угу. причем у женщин в зачет идет абсолютно все ранее выкуреное и выпитое. Потому что это только у мужиков сперма обновляется, не кури два месяца - и получи чистые сперматозоиды. У женщин яйцеклетки даны от рождения и аккумулируют все, чем женщина их травит. Даже если среди нас есть святые, не выкурившие ни сигаретки и не выпившие ни грамма, то от пассивного курения точно никто не застрахован.

и что? Выпье и покурим с горя, раз все равно все вокруг курят?
и что? Выпье и покурим с горя, раз все равно все вокруг курят?
да нет конечно. просто я бы не была так оптимистично настроена в плане здоровья своих детей на основании того, что я не курю и не употребляю.

сегодня передомной в магазине стояла беременная девушка: симпатичная и хорошо одетая и покупала сигареты. А когда я вышла из магазина она стояла на крыльце тут же и курила :blink: Живот уже большой месяц 5 наверное Я в шоке

Я тоже слышала, что некоторые врачи советуют не бросать резко тем, кто курит постоянно и регулярно!!! что-то типа в организме может тоже резко измениться, сбой какой-то...меня мой доктор только спросить успела, есть ли вредные привычки, но я сказала, что их нет и так и не узнала в связи с чем задавался этот вопрос! :)

Я негативно отношусь к курению и алкоголю, сама никогда не курила, подростком на дискотеках часто выпивала, о чем сейчас очень жалею!

Это точно!!!!!!

А я вчера видела беременную малолетку курящую с животом!Фу!

у жены моего дальнего родственника, как раз ее курение во время всей беременности понесло ущерб здоровью ребенка, в три года мальчику делали операцию, зашивали верхнее небо, они скрывали, что ребенок с расщеленой на небе и вся еда попадала ему в нос...ужасно, теперь ему уже пять лет, но ко всему добавились жуткие проблемы с логопедией, говорит все звуки мягким верхним небом, то что ближе к гортани, понять его практически невозможно...к сожалению даже это не мешает ей продолжать курить, полное ко всему равнодушие....

Вот это расщелина на небе,никак к курению не относится.А все проблемы,которые сейчас у ребенка,так в этом виноваты родители,в том что операцию не провели в ранние сроки и не занимаются с ребенком.

Вот это расщелина на небе,никак к курению не относится.

Кстати, даже применение безобидного (?) цитрамона может вызвать ее появление.

Нет курящая мамочка это плохо, независимо от сколько деткам лет , сама не курю и другим не советую . Вред от пассивного курения еще никто не отменял., зачем лишний раз травить дитятко) А я своих дворовых курилок и выпивох один раз полиции сдала, чтоб разок штрафанули

Меня вообще в принципе бесит курение - хоть женщина, хоть мужчина, ненавижу сигаретный дым. Хотя в молодости покуривала на праздниках. К алкоголю тоже негативное отношение, но не такое резкое как к курению, хотя вред и от сигарет и от алкоголя одинаковый. У нас во дворе гуляла одна мамашка с пивком и сигареткой и коляской, как это мерзко выглядит! :bad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...