Перейти к публикации

Молодая мама и пиво/сигарета

как Вы к этому относитесь?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

прочитала тему и мне даже поплохело..... ужасно отношусь к этому....

спиртное конечно можно но в небольших количествах и по праздникам так скажем..... но в целом пить и курить конечно это слишком.....

Я вообще не сказала бы, что поддерживаю это! Я и сама ели посидеть, отдохнуть, то предпочитаю бары, где отведено место и для курения и выпить можно... просто есть мамочки, которым не с кем ребеночка оставить, а отдохнуть иногда тоже хочется, гостей там пригласить, а ждать пока уснет ребенок-так это до поздна уж больно, и в то же время выгнать от себя ребенка. который так и тянется к маме и ее гостям тоже невозможно порой. я про такие случаи и говорю... деваться некуда вот и сидят отдыхают так... а насчет детских площадок, курить и пить там, это естественно неприемлемо!

У меня знакомая девочка беременная пиво только так пьет и не понимает к чему это может привести, меня аж передергивает.....

Вот не понимаю, есть же безалкогольное...Выпей ты стаканчик и успокойся!

А мне вот что интересно. Так часто вижу, как мамы идут с детьми и курят..Мамочки, а как вы потом детям объясните, что курить - плохо?? Если мама ЭТО делает, какие могут быть доводы против???

А мне вот что интересно. Так часто вижу, как мамы идут с детьми и курят..Мамочки, а как вы потом детям объясните, что курить - плохо?? Если мама ЭТО делает, какие могут быть доводы против???

А если курит папа, то как объяснять?

шла недавно по улице, вся такая счастливая с коляской. Навстречу малолетка уже с огромный пузиком, идет и смолит сигарету за сигаретой. Просто ужас, своими собственными руками, калечит своего еще неродившегося ребенка.

Ну вот, что дальше может быть с этим ребенком?

Знаю, что не имею права судить... Ситации могут быть разные. Может быть та девочка одумается и станет лучшей матерью на свете. Но иногда, я думаю, что некоторым людям нужно запретить рожать.

У меня знакомая есть,которая всю беременность курила :( и утверждала,что ей нельзя бросать!!! Говорит: ребенку вредно, он ведь уже привык,что я курю! Вот какая логика в этих словах!?

У меня знакомая есть,которая всю беременность курила :( и утверждала,что ей нельзя бросать!!! Говорит: ребенку вредно, он ведь уже привык,что я курю! Вот какая логика в этих словах!?

Ой, у меня такая же знакомая есть. Причем девочка очень хорошая, а вот муж попивает(((( Курила всю беременность. Причем, когда я у неё в гостях была, то при мне не курила (т.к. компанию ей не составляла), а ещё одна подруженция к ней приходила - так ходили на балкон смолить :angry: :angry:

Сейчас дочке 4 года. Говорит, что гипер активная. Днем не спит с 4х месяцев, как турбовеник носится. Хотя с виду вроде нормальная девочка, ничего плохого сказать не могу.

Ой, у меня такая же знакомая есть. Причем девочка очень хорошая, а вот муж попивает(((( Курила всю беременность. Причем, когда я у неё в гостях была, то при мне не курила (т.к. компанию ей не составляла), а ещё одна подруженция к ней приходила - так ходили на балкон смолить :angry: :angry:

Сейчас дочке 4 года. Говорит, что гипер активная. Днем не спит с 4х месяцев, как турбовеник носится. Хотя с виду вроде нормальная девочка, ничего плохого сказать не могу.

а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать :blink:

а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать :blink:

Да, Тань, слышала такую версию. Типа, ребеночек уже зависим от табака (о чем мамаши такие только думают?!), а если ещё и резко бросить, то у него там ломка начнется (ну, или что-то типа этого). Поэтому резко и нельзя, а лучше вообще не курить.

А если курит папа, то как объяснять?
А как тут объяснишь? Или авторитет папы снижать, или не говорить, что вредно. Ну у кого девочки можно давить на то, что девочкам на порядок вреднее, чем мальчикам. Это, кстати, правда.

как я зол на таких мамаш :girl_cray2: вчера гуляли с Милашей в школе, у нас возле дома, мамаша одна, привела дочу на площадку, дала игрушки и велосипед (!!!!!! а ребенок маленький) пошла села на скамейку спиной ко всем, открыла пиво, сигаретка, и все, у нее жизнь наладилась :dirol: , девочки, видели бы вы взгляды той малышки...подбежит к маме, она ее гонит, вот эта бедняжка и игралась сама, с тоской только на маму смотрела...а когда начала на велосипед забираться, у меня сердце в пятки убегало регулярно...мама тем не менее как сидела спиной к дочери с пивом, так и осталась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...