stasya_psk 417 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 прочитала тему и мне даже поплохело..... ужасно отношусь к этому.... спиртное конечно можно но в небольших количествах и по праздникам так скажем..... но в целом пить и курить конечно это слишком..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Я вообще не сказала бы, что поддерживаю это! Я и сама ели посидеть, отдохнуть, то предпочитаю бары, где отведено место и для курения и выпить можно... просто есть мамочки, которым не с кем ребеночка оставить, а отдохнуть иногда тоже хочется, гостей там пригласить, а ждать пока уснет ребенок-так это до поздна уж больно, и в то же время выгнать от себя ребенка. который так и тянется к маме и ее гостям тоже невозможно порой. я про такие случаи и говорю... деваться некуда вот и сидят отдыхают так... а насчет детских площадок, курить и пить там, это естественно неприемлемо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 У меня знакомая девочка беременная пиво только так пьет и не понимает к чему это может привести, меня аж передергивает..... Вот не понимаю, есть же безалкогольное...Выпей ты стаканчик и успокойся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 А мне вот что интересно. Так часто вижу, как мамы идут с детьми и курят..Мамочки, а как вы потом детям объясните, что курить - плохо?? Если мама ЭТО делает, какие могут быть доводы против??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 А мне вот что интересно. Так часто вижу, как мамы идут с детьми и курят..Мамочки, а как вы потом детям объясните, что курить - плохо?? Если мама ЭТО делает, какие могут быть доводы против???А если курит папа, то как объяснять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 шла недавно по улице, вся такая счастливая с коляской. Навстречу малолетка уже с огромный пузиком, идет и смолит сигарету за сигаретой. Просто ужас, своими собственными руками, калечит своего еще неродившегося ребенка.Ну вот, что дальше может быть с этим ребенком? Знаю, что не имею права судить... Ситации могут быть разные. Может быть та девочка одумается и станет лучшей матерью на свете. Но иногда, я думаю, что некоторым людям нужно запретить рожать. У меня знакомая есть,которая всю беременность курила и утверждала,что ей нельзя бросать!!! Говорит: ребенку вредно, он ведь уже привык,что я курю! Вот какая логика в этих словах!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 У меня знакомая есть,которая всю беременность курила и утверждала,что ей нельзя бросать!!! Говорит: ребенку вредно, он ведь уже привык,что я курю! Вот какая логика в этих словах!? Ой, у меня такая же знакомая есть. Причем девочка очень хорошая, а вот муж попивает(((( Курила всю беременность. Причем, когда я у неё в гостях была, то при мне не курила (т.к. компанию ей не составляла), а ещё одна подруженция к ней приходила - так ходили на балкон смолить :angry:Сейчас дочке 4 года. Говорит, что гипер активная. Днем не спит с 4х месяцев, как турбовеник носится. Хотя с виду вроде нормальная девочка, ничего плохого сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 У меня знакомая есть,которая всю беременность курила и утверждала,что ей нельзя бросать!!! Говорит: ребенку вредно, он ведь уже привык,что я курю! Вот какая логика в этих словах!? Ой, у меня такая же знакомая есть. Причем девочка очень хорошая, а вот муж попивает(((( Курила всю беременность. Причем, когда я у неё в гостях была, то при мне не курила (т.к. компанию ей не составляла), а ещё одна подруженция к ней приходила - так ходили на балкон смолить :angry:Сейчас дочке 4 года. Говорит, что гипер активная. Днем не спит с 4х месяцев, как турбовеник носится. Хотя с виду вроде нормальная девочка, ничего плохого сказать не могу.а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 а у меня есть девочка знакомая, тоже курящая. так ей врач советовала не бросать резко, так изредка покуривать Да, Тань, слышала такую версию. Типа, ребеночек уже зависим от табака (о чем мамаши такие только думают?!), а если ещё и резко бросить, то у него там ломка начнется (ну, или что-то типа этого). Поэтому резко и нельзя, а лучше вообще не курить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 А если курит папа, то как объяснять?А как тут объяснишь? Или авторитет папы снижать, или не говорить, что вредно. Ну у кого девочки можно давить на то, что девочкам на порядок вреднее, чем мальчикам. Это, кстати, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 как я зол на таких мамаш вчера гуляли с Милашей в школе, у нас возле дома, мамаша одна, привела дочу на площадку, дала игрушки и велосипед (!!!!!! а ребенок маленький) пошла села на скамейку спиной ко всем, открыла пиво, сигаретка, и все, у нее жизнь наладилась , девочки, видели бы вы взгляды той малышки...подбежит к маме, она ее гонит, вот эта бедняжка и игралась сама, с тоской только на маму смотрела...а когда начала на велосипед забираться, у меня сердце в пятки убегало регулярно...мама тем не менее как сидела спиной к дочери с пивом, так и осталась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 ага( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.