Перейти к публикации

Молодая мама и пиво/сигарета

как Вы к этому относитесь?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Больно смотреть когда грязные оборванные дети играют пустыми бутылками около лежащей вусмерть пьяной мамы.

Больно смотреть когда грязные оборванные дети играют пустыми бутылками около лежащей вусмерть пьяной мамы.

Зато она не делала аборты.

А вы только полюбовались или помогли чем ?

гм, а чем простите, помочь??

вы такие речи пишете...для кого?, из всех присутствующих тут, вряд ли кто такой мамашей является...

"спросите себя, насколько вы готовы..." :blink:

А вы только полюбовались или помогли чем ?

Я им не смог помочь, это соседи мои на прошлой квартире, пили они вместе, потом он ее бил нещадно, хотя было за что, она ко мне ночью звонила и просила водички попить, а у самой из головы кровь капает, прятал ее пока муж по подъезду с ножиком бегал, милицция ездить на их разборки перестала быстро, мол сами разберутся. Детей всем подъездом подкармливали и кто что мог давал из одежды. Потом он таки убил ее, его посадили, а детей в детдом забрали, квартиру домуправленцы продали перекупщикам. Такая вот история.

Потом он таки убил ее, его посадили, а детей в детдом забрали, квартиру домуправленцы продали перекупщикам. Такая вот история.

жесть просто...я с такими историями не сталкивалась, волосы дыбом просто...

Недавно было. Шел по улице..Идет женщина с ребенком лет 5...Женщина курит..ну ладно курит так курит.. Ну она потом эту сигарету дает своей дочке. Это ваще жесть.

У моей мамы за домом собираются молоденькие мамочки с колясками и курят , смотришь на них и жутко, ведь их дети начнут очень быстро курить и дальше убивать человечество :(

Недавно было. Шел по улице..Идет женщина с ребенком лет 5...Женщина курит..ну ладно курит так курит.. Ну она потом эту сигарету дает своей дочке. Это ваще жесть.

Это как это? :blink: Ребёнку покурить даёт? :blink: :blink: :blink:

на праздновании 9го Мая выдела такую картину: за столиком в летнем кафе сидят две мамашки и их дочери, лет 6-7, кушают шашлыки и мамы девочек дали своим девочкам выпить по глотку пива. На моё замечание - сказали: а вам какое дело?

Я как-то скандал устроила в кафе на набережной: днем пришла группа подростков, человек 15 двумя девицами, по виду - вожатыми. Девицы себе пивка купили и детишки тоже. "Вот тебе и летний лагерь" - подумала я, и Остапа понесло. Короче, все быстренько слились, а я еще и на разборки с продавцом кафе пошла. Ну, та вполне равнодушно реагировала на мои возмущенные вопли до тех пор, пока я про милицию и фото на мобильном ей не стала говорить.

Вобщем, противная история.

В деревне, где я родилась и росла, сейчас такого много ибо с детьми остались там только "неблагополучные" семьи. Дети из нормальных семей вырастают и уезжают, а эти там множатся.. Пьют с родителями с 6 лет и курят, девочки с 12 лет с мужиками спят, а некоторые и родить успевают... Некоторые к своему взрослению и первому замужеству умудряются детей в роддомах побросать... Неприятно, приезжаешь к родителям, идешь в магазин, а у магазина толпятся дети с пивком и сигаретками, и все это им купили их же родители или они купили "родителям". "А чего им запрещать, они все-равно достанут и за углом это выпьют/выкурят!!" Моя тетя своему сыну, когда увидела его случайно с сигареткой лет в 12, эту сигаретку затушила о его же губы... Не курил потом до армии!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...