Перейти к публикации

Молодая мама и пиво/сигарета

как Вы к этому относитесь?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Сейчас лежу на дневном стационаре, так видела, как две будующие мамочки в халатах, голыми ногами , ну правда куртки хоть накинули, бежали за угол дома покурить. Я в ауте, неужели что бы утолить своё желание они готовы морозить попу на улице?

Долгое время курили с мужем! Потом оба бросили! До сих пор обоим ужасно стыдно перед самими собой за такую дурную привычку и за то, что так долго губили свое здоровье! Так вот после того, как бросили курить действительно стали замечать всю мерзость прогулок таких "горе"-мамочек на улице с детьми! Просто не слов на сколько это омерзительно! Фууууу!!!!

Но рассказать я хотела не совсем об этом: живу я недалеко от Пскова в Родине, так вот столько куряг и забулдыг я не видела нигде в Пскове! Мало того, что гуляют эти мамаши табуном, так еще практически все курят! А еще недавно увидела картину: 2 мамаши увлеченные разговором с друг другом, да впрочем и со всем этим табаром мамаш, не заметили как подрались их детки! Так еще детки как-тоочень сильно подрались! Их уже кто-то окликнул, что детки дерутся! Так что делают 2 эти: одна и другая с одинаковым количеством мата бегут к своим детям и кричат" (по фамилии), я тебя ПИП ща затряхну Пип! Ты что ПИП совсем ПИП! ПИП ! ПИП! ПИП!"

Вот так вот бывает! Я честно говоря простоне понимаю как можно с ребенком вообще на мате разговаривать, да еще и по фамилии собственного ребенка называть, будто он соседский!

Да причем когда начинаешь "мамочкам" говорить, что мол зачем вы так на детей, так они отвечают, что по другому с ними нельзя, не понимают! Просто жуть! Так вот и детишечки некоторые уже такими оторвами растут, что даже жалко их!((((

Эх, короче УМА НЕТ, СЧИТАЙ КОЛЕКА!((((

ДА, СЕЙЧАС ТАКОГО ЗРЕЛИЩА ДОСТАТОЧНО. КУДА МЫ КАТИМСЯ? И ВЕДЬ НИ ОДНОЙ ИЗ МАМОЧЕК, ТРАВЯЩИХ СВОИХ ИАЛЫШЕЙ, НЕ СТЫДНО! ЖУТЬ.

а я с такой горе-мамашей сталкиваюсь почти каждый раз, когда прихожу к родителям...брат живет с девушкой, она беременна, срок около 2х месяцев...так она такое выдает это просто ужас...у нас на свадьбе напилась в зюзю, так еще и передраться успела....как так можно я не представляю, она ж не только себе делает хуже, но и ребенку, ведь у него только все закладывается, да и от алкоголя дети отходят намного тяжелее....по-видимому не очень то и нужен ей этот ребенок(((

а я с такой горе-мамашей сталкиваюсь почти каждый раз, когда прихожу к родителям...брат живет с девушкой, она беременна, срок около 2х месяцев...так она такое выдает это просто ужас...у нас на свадьбе напилась в зюзю, так еще и передраться успела....как так можно я не представляю, она ж не только себе делает хуже, но и ребенку, ведь у него только все закладывается, да и от алкоголя дети отходят намного тяжелее....по-видимому не очень то и нужен ей этот ребенок(((

ужасающая картина! жаль малышатика!

это точно, ребенок еще не родился, а уже страдает... :(

сегодня видела пару одну с ребенком в коляске у больницы: мама и папа стоят курят, выражаются так, что уши заворачиваются в трубочку, а к ребенку в коляску поставлена открытая бутылка с пивом. Малышу месяцев 8-9, сидит, смотрит на своих родичей такими жалобными глазками....

а чо вы ее критикуете..мама молодец, аборт не делала, дете не бросила...

что аборт не сделала - это хорошо, а вот такое обращение с ребенком непозволительно!

это точно...ребенок заслуживает к себе хотя бы уважительного отношения!!!

к сожалению такие вещи совсем не редкость.... лично знаю одну "мадаму", у которой ребенку четыре месяца, она его кормит. но при этом может спокойно выпить не бокал сухого вина а литра полтора домашнего, или поллитра чинзано.... тут уж либо корми, либо пей.... ИМХО

Не поленился, прочитал все сообщения - грустно.

Очевидно, что общество наше катится ... лучше не знать куда, все и так догадываются.

Множество людей употребляют алкоголь, зависят от никотина, употребляют другие наркотики.

Эта тема форума как фильм-катастрофа в главной роли наиболее уязвимая часть населения мама и ребенок (семья). И вместо того, чтобы говорить об очевидном (5 листов исписали), спросите себя насколько вы готовы принести свою вредную привычку во благо будущего общества, категорически отказаться от употребления всего-всего, вывести вредные привычки в разряд социального клейма.

Это обязано быть постыдным! Когда взрослый человек личным поведением покажет стойкое отвращение к любым наркотическим средствам, только тогда перестанут страдать дети.

:(

Браво!!! *притащила трибуну, приготовилась кидать чепчик в небо*

Обожаю красивые речи :good: Пишите ещё :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...