Kva 5831 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 я и сейчас так, за кампанию постоять хожу)у нас называлось "пойдем, пассивно покурим"на нынешней работе, к счастью, не курит никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 А у нас на работе было так, присел просто так или с чашкой чая, чего сидишь, иди работай. Сидишь с сигареткой, вроде как перекур, придраться не к чему. На моей прошлой работе, когда я только туда пришла, курили абсолютно все. Потом многие бросали, кто-то переходил на электрошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ну, как там по Фрейду: курение, алкоголизм, обжорство - это фиксация на оральной стадии. Возможно у тех, кто не втянулся в курение или не было в младенчестве проблем с этой стадией, или они заполняют этот пробел другим способом. Я вот сейчас не курю и надеюсь, что больше не начну. Но знаете, курильщиков мне все-таки жаль. На них сейчас повесили всех собак. Дымят заводы; по улицам разъезжают автомобили, выбрасывающие в воздух огромное кол-во яда; в магазинах вместо нормальной еды и косметики сплошная химия; в аптеку идешь, как в рулетку играешь: нормальное лекарство купишь, или подделку?; из кранов в наших квартирах вытекает сплошная хлорка и известь... Но блин, в увеличении раковых заболеваний и ухудшении состояния здоровья нации в целом, виноваты именно курильщики.Мне вот кажется, что если сосед курит на своем балконе, то до вас долетает только запах. Пассивное курение, наносящее вред - это если вы непосредственно находитесь в клубах сигаретного дыма. Вы же не полнеете от того, что из квартиры соседей пахнет жареной курицей. Сейчас запретили курение в общественных местах - и это, без сомнения правильно! Но сделайте тогда специально отведенные места для курильщиков, где они будут травиться в свое удовольствие, не мешая окружающим! Очень тяжело курящему человеку ехать в поезде несколько дней и не нарушить закон. Или вот где в жилом доме человеку курить, если и в подъезде нельзя, и на своем балконе он покурить не может? Нам бы вот лучше закон не помешал о запрете автомобилей с превышение выхлопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Тань, так во всем мире так было- сначала за курильщиков берутся, потом за выхлопные трубы авто) и Россия не исключение. мода на сигареты заканчивается. и это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Я вообще, если честно, не понимаю жалости к курильщикам. Можно еще алкоголикам и наркоманам посочувствовать, беднягам негде с веществами их любимыми притулиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 ну алкоголики и наркоманы это девианты-социопаты, что чревато. а курильщики вредят только себе, ну и близких обкуривают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Есть где! На балконе бухать и соседям не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Я вообще, если честно, не понимаю жалости к курильщикам. Можно еще алкоголикам и наркоманам посочувствовать, беднягам негде с веществами их любимыми притулитьсяда жалости нет особой. Просточе пристали-то к людям, ?? нравится курить- пусть курят. Лишь бы хопки не разбрасывали, с окон не швыряли, а баночки себе ставили. В подьезде, лифте не курили, вот и все. Раньше когда в автобусах ездила бесили мужики, которые накурятся перед автобусом и заходят в него, а ты нюхай запах... Но тут это уж придирки к придуркам))) потные и ароматные люди тоже ведь ездят в автобусах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Я вообще, если честно, не понимаю жалости к курильщикам. Можно еще алкоголикам и наркоманам посочувствовать, беднягам негде с веществами их любимыми притулиться Для любителей выпить есть специальные места, и их немало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Сейчас запретили курение в общественных местах - и это, без сомнения правильно! Но сделайте тогда специально отведенные места для курильщиков, где они будут травиться в свое удовольствие, не мешая окружающим!тебя уже услышали)))) буквально на днях опубликовали«Курилки» в многоквартирных домах могут оборудовать собственники Минздрав РФ и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ разработали новые требования к оснащению мест для курения, которые вступают в силу 14 октября 2015 года.Согласно новым правилам, уличные «курилки» должны быть оборудованы пепельницами, иметь знак «Место для курения» и искусственное освещение в темное время суток. Для изолированных помещений обязательным является наличие огнетушителя и вытяжки, которая предотвратит проникновение дыма в соседние помещения.Так должны быть оборудованы все места, где курят сотрудники организаций, это должен сделать работодатель. Уточняется, что специальные места для курения также могут появиться в подъездах многоквартирных домов — их оборудованием должны заняться собственники.Напомним, согласно принятому в 2013 году в РФ «антитабачному закону», курить запрещено на территории школ и вузов, учреждений культуры и спорта, а также на стадионах, пляжах, детских площадках, в самолетах и в больницах. Кроме того, запрещена реклама и стимулирование продаж табака. Через год был введен запрет на курение в гостиницах, поездах, кафе и ресторанах, а также на вокзалах и в аэропортах. Подробности: http://www.regnum.ru/news/1990973.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 В любом случае антитабачные меры важны. они не против курильщиков, но для того, чтобы всё меньше людей (детей) втягивалось в табакокурение, а людям желающим бросить было легче это сделать.тем кто уже курит и не намерен бросать насильно не поможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 А у нас на работе было так, присел просто так или с чашкой чая, чего сидишь, иди работай. Сидишь с сигареткой, вроде как перекур, придраться не к чему. .у нас также на работе, бесиииит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.