Перейти к публикации

Молодая мама и пиво/сигарета

как Вы к этому относитесь?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Зачем люди пьют? Зачем едят непомерно? Вредные привычки - это зависимости, идущие корнями в детские комплексы, в психологические проблемы. А никотин - это наркотик. Чтобы побороть вредные привычки - нужна очень большая сила воли. А многие могут этим похвастаться?

я могу. пока вновь не начала курить. :lol: ттт. но не планирую. я чувствую себя свободной от сигарет. и это кайфово.

кстати, не британские, но ученые доказали, что физической зависимости от никотина нет. только психическая, подумай над этим. нет ломок. это все мозги шалят.

Я курила лет пять в далекой молодости. Потом мозг подрос и понял, что это трата здоровья и денег на хрен знает что. Все, больше не притрагиваюсь.

Да много таких, кто смог с вредной привычкой завязать даже после солидного стажа курения. Надо просто сильно захотеть от неё избавится..

Да много таких, кто смог с вредной привычкой завязать даже после солидного стажа курения. Надо просто сильно захотеть от неё избавится..

Да, кстати, зять мой курил больше 20 лет. Но когда здоровье стало пошатываться, бросил, не курит года 4 уже

Я курила со школы и в универе. вот никоода почему-то не чувствовала зависимости. сигареты покупала, но никогда не курила одна. не приходило даже в голову, как пить одной. итого - смпнилась компания, курение сошло на нет. вот почему у некоторых возникает зависимость, а у других нет?..

вот почему у некоторых возникает зависимость, а у других нет?..

Как правильно написала Систа, всё дело в голове...

Ну или так, к одним вещам есть зависимость, а к другим нет)))

Например бухать хочется, а курить - нет)) и даже если выпью, курить не буду, теперь уже даже в курящей компании.

Я курила со школы и в универе. вот никоода почему-то не чувствовала зависимости.

та же история

никогда не понимала, как это - проснуться и закурить. бросила в один день, безломки

но - работа, компании- пачка в день улетала

К чему эти все разговоры? Все и так понимают,что курение и алкоголь вредны для здоровья,а во время беременности еще и риск для плода. Но ведь каждый решает сам, что мы разговором можем сделать? Лекцию прочитать? Пустое все....думаете им никто ничего не говорит? Просто уже кожу толстую отрастили,раз беременные не стесняются с пузом курить у всех на виду... Знаю барышень,одна в беременность курила больше обычного (хотя обещала бросить до беременности), а другая на дискотеки ползала и коктейли хлестала в Р16. Дети родились,слава богу. Правда курящей гипоксию ставили и это ее не омтановило(((... Я думаю тут могли повлиять только близкие. Муж запретить курящей курить ( если б не бросила,то сократила бы свои затяжки в разы, шухерясь от мужа). А со звездой танцпола надо было не ходить подружкам на диско,раз так себя ведет....

Я не против курения, но не у меня под окном, не рядом с ребенком... Видя мам с ребенком прохожу молча, не считаю нужным делать замечания. Это их жизнь,все все понимают... Вот если при мне мусор ребенок выкинет на землю- я выскажу свое фи той маме,которое на это закрывает глаза.

Толстый Лори

А я еще ни разу не пробовала, даже в рот не брала сигарету.) Но как-то мне настолько запах не нравится, что вряд ли и попробую. У меня три подружки в институте бегали на переменке покурить, я могла с ними за компанию постоять-поболтать, а потом они закидывались жвачкой и мы возвращались в аудитории.

А я еще ни разу не пробовала, даже в рот не брала сигарету.) Но как-то мне настолько запах не нравится, что вряд ли и попробую. У меня три подружки в институте бегали на переменке покурить, я могла с ними за компанию постоять-поболтать, а потом они закидывались жвачкой и мы возвращались в аудитории.

я и сейчас так, за кампанию постоять хожу)

даже коробок спичек в сумке есть для забывашек зажигалок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...