Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а низкая переносица -это как?как у азиатов, нет почти перемычки на носу между глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 крепкие здоровые? http://www.medpuls.n...kogolnogo-plodaНу, Даш, можно также найти картинки больных детей здоровых мамочек.все можно, но это доказанная связь, доказанный синдроместь синдром здоровой матери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ну, Даш, можно также найти картинки больных детей здоровых мамочек.там тоже доказано прямое влияние?это ж как с синдромом даунаесли рожать в пожилом возрасте - риск повышается в геометрической прогрессииотсюда вывод : рожать лучше молодойесли рожать, бухая, повышаетс риск рождения глубоко больного ребенка с нездоровым фено- и генотипом.отсюда вывод: бухать вредноесли рожать, проходив всю беременность с сигаретой во рту, повышается риск недоношенности ребенка, гипоксии=энецефалопатийотсюда вывод: курить вредно блин,ну никто ж мышьяк не принимает нонче,дабы аристократично-бледный цвет лица иметь,потому что мышьяк - это яд (а были времена, были!! дико теперь такое слышать?)а про курение-алкоголь, которые тоже яд, широкая публика предпочитает раздраженно помалкивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Я не беру во внимание конкретные заболевания, связанные с алкоголизмом. Я про другие толкую: гиперактивность, аутизм, слабоумие, сердечно-сосудистые заболевания...Вероник, ну я ж не спорю с тем, что хорошо вести здоровый образ жизни. Просто в наше время очень легко спихнуть врачебные ошибки в том числе на неправильное поведение мамы во время беременности. Что-то проглядели, не уследили, не заметили - кто ж признает свою вину? Мама виновата! Наверняка, бухала и курила во время беременности. Не с потолка беру - это мне так было сказано. Ну и статистика, соответственно, из врачебных записей берется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Я не беру во внимание конкретные заболевания, связанные с алкоголизмом. Я про другие толкую: гиперактивность, аутизм, слабоумие, сердечно-сосудистые заболевания...у детей алкоголиков их не бывает?есть болячки, которые могут быть у любого, если брать брать разнородную популяциюа есть такие, риск которых значительно повышен конкретных особей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 я вообще не понимаю, о чем тут можно спорить,достаточно посмотреть статистику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а низкая переносица -это как?как у азиатов, нет почти перемычки на носу между глазамиписец,у Ваньки такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Даже если у алкоголиков внешне здоровые дети, что крайне редко, то отставание в умственном развитии в 99% случаев идёт. Они обычно редко болеют ОРВИ, это факт. Я работала в посёлке соц. педагогом, там таких детей оооочень много. Ну вот реально у них всё на лице написано. Насчёт курения, конечно, всё не так плачевно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Вывод: все азиаты - алкаши! Даже если у алкоголиков внешне здоровые дети, что крайне редко, то отставание в умственном развитии в 99% случаев идёт. Они обычно редко болеют ОРВИ, это факт. Я работала в посёлке соц. педагогом, там таких детей оооочень много. Ну вот реально у них всё на лице написано. Насчёт курения, конечно, всё не так плачевно.Очень возможно, что отставание в умственном развитии идет еще и от того, что детьми попросту не занимаются, нет эмоционального контакта с родителями. Как меняются эти же детки, если попадают в нормальную семью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Очень возможно, что отставание в умственном развитии идет еще и от того, что детьми попросту не занимаются, нет эмоционального контакта с родителями. Как меняются эти же детки, если попадают в нормальную семью!Да, они меняются, но у них изначально меньше потенциала к развитию и всё даётся тяжелее, как не крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 про папиросы в послевоенные годы - да, курили много, но курили табак. сейчас в сигареты напихано что угодно, но табака там малая доля осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Очень возможно, что отставание в умственном развитии идет еще и от того, что детьми попросту не занимаются, нет эмоционального контакта с родителями. Как меняются эти же детки, если попадают в нормальную семью!Да, они меняются, но у них изначально меньше потенциала к развитию и всё даётся тяжелее, как не крути.Почему-то хочется усомниться насчет потенциала. Достаточно слышала и лично знаю примеров. Очень много зависит от возраста, в котором ребенок погружается в атмосферу любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.