Перейти к публикации

Молодая мама и пиво/сигарета

как Вы к этому относитесь?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

В послевоенные годы все дымили. И не сигареты с фильтром, а папиросы. И детей крепких рожали, и сами до глубокой старости жили. Я думаю, дело больше в экологии; химии, которую мы жрем; в лекарствах по любому поводу...

В послевоенные годы все дымили. И не сигареты с фильтром, а папиросы. И детей крепких рожали, и сами до глубокой старости жили. Я думаю, дело больше в экологии; химии, которую мы жрем; в лекарствах по любому поводу...

Тань, ты себе оправдания ищешь :711909: . Насчет крепких детей и глубокой старости - это какие-то странные мифы из серии " раньше деревья были больше и сахар слаще"

да а кто дымил-то? фронтовички ? ну их не так уж много было по сравнению с остальными женщинами, да и не все фронтовички курили.

гм, по несколько раз в день травить себя и окружающих!!! нейротоксическим ядом,и говорить, что это норм и выживет сильнейший- это очень странно

Тань, ты себе оправдания ищешь :711909: . Насчет крепких детей и глубокой старости - это какие-то странные мифы из серии " раньше деревья были больше и сахар слаще"

ну почему же? естественный отбор был - выживали сильнейшие.

хворные в детстве помирали.

ну почему же? естественный отбор был - выживали сильнейшие.

хворные в детстве помирали.

потому что теперь гуманизм) и демократия, они-то всех и губят

Мне не нужны оправдания, чай не 15 лет. :711909: Я сама очень негативно отношусь к курящим и пьющим мамочкам.

Просто к тому говорю, что не в одном курении дело. Часто ведь бывает, что у алкашей крепкие здоровьем дети, хотя бегают зимой в чем придется, а у образцово-показательной мамочки больной ребенок. С чего бы?

Мне не нужны оправдания, чай не 15 лет. :711909: Я сама очень негативно отношусь к курящим и пьющим мамочкам.

Просто к тому говорю, что не в одном курении дело. Часто ведь бывает, что у алкашей крепкие здоровьем дети, хотя бегают зимой в чем придется, а у образцово-показательной мамочки больной ребенок. С чего бы?

во втором варианте - не естественный отбор, гуманизм как черепаха сказала. попал бы тот второй к первой маме может и не выжил бы.

крепкие здоровые? http://www.medpuls.net/syndrome/sindrom-alkogolnogo-ploda

а низкая переносица -это как?

да а кто дымил-то? фронтовички ? ну их не так уж много было по сравнению с остальными женщинами, да и не все фронтовички курили.

Ну, не знаю. Я даже по фильмам старым сужу. Где хирурги чуть ли не в операционных дымили. Ну или вспомнить Большую перемену, Служебный роман. Я даже помню старый советский мультик с курящей мамой. И там это не преподносится, как что-то плохое.

крепкие здоровые? http://www.medpuls.n...kogolnogo-ploda

Ну, Даш, можно также найти картинки больных детей здоровых мамочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...