Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 В послевоенные годы все дымили. И не сигареты с фильтром, а папиросы. И детей крепких рожали, и сами до глубокой старости жили. Я думаю, дело больше в экологии; химии, которую мы жрем; в лекарствах по любому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 В послевоенные годы все дымили. И не сигареты с фильтром, а папиросы. И детей крепких рожали, и сами до глубокой старости жили. Я думаю, дело больше в экологии; химии, которую мы жрем; в лекарствах по любому поводу...Тань, ты себе оправдания ищешь . Насчет крепких детей и глубокой старости - это какие-то странные мифы из серии " раньше деревья были больше и сахар слаще" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 да а кто дымил-то? фронтовички ? ну их не так уж много было по сравнению с остальными женщинами, да и не все фронтовички курили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 гм, по несколько раз в день травить себя и окружающих!!! нейротоксическим ядом,и говорить, что это норм и выживет сильнейший- это очень странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Тань, ты себе оправдания ищешь . Насчет крепких детей и глубокой старости - это какие-то странные мифы из серии " раньше деревья были больше и сахар слаще"ну почему же? естественный отбор был - выживали сильнейшие.хворные в детстве помирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ну почему же? естественный отбор был - выживали сильнейшие.хворные в детстве помирали.потому что теперь гуманизм) и демократия, они-то всех и губят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Тань, ты себе оправдания ищешь . Насчет крепких детей и глубокой старости - это какие-то странные мифы из серии " раньше деревья были больше и сахар слаще"Мне не нужны оправдания, чай не 15 лет. Я сама очень негативно отношусь к курящим и пьющим мамочкам.Просто к тому говорю, что не в одном курении дело. Часто ведь бывает, что у алкашей крепкие здоровьем дети, хотя бегают зимой в чем придется, а у образцово-показательной мамочки больной ребенок. С чего бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Мне не нужны оправдания, чай не 15 лет. Я сама очень негативно отношусь к курящим и пьющим мамочкам.Просто к тому говорю, что не в одном курении дело. Часто ведь бывает, что у алкашей крепкие здоровьем дети, хотя бегают зимой в чем придется, а у образцово-показательной мамочки больной ребенок. С чего бы?во втором варианте - не естественный отбор, гуманизм как черепаха сказала. попал бы тот второй к первой маме может и не выжил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Тань, ты себе оправдания ищешь . Насчет крепких детей и глубокой старости - это какие-то странные мифы из серии " раньше деревья были больше и сахар слаще"Мне не нужны оправдания, чай не 15 лет. Я сама очень негативно отношусь к курящим и пьющим мамочкам.Просто к тому говорю, что не в одном курении дело. Часто ведь бывает, что у алкашей крепкие здоровьем дети, хотя бегают зимой в чем придется, а у образцово-показательной мамочки больной ребенок. С чего бы?крепкие здоровые? http://www.medpuls.net/syndrome/sindrom-alkogolnogo-ploda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а низкая переносица -это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а низкая переносица -это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 да а кто дымил-то? фронтовички ? ну их не так уж много было по сравнению с остальными женщинами, да и не все фронтовички курили.Ну, не знаю. Я даже по фильмам старым сужу. Где хирурги чуть ли не в операционных дымили. Ну или вспомнить Большую перемену, Служебный роман. Я даже помню старый советский мультик с курящей мамой. И там это не преподносится, как что-то плохое. крепкие здоровые? http://www.medpuls.n...kogolnogo-plodaНу, Даш, можно также найти картинки больных детей здоровых мамочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.