Виолла 643 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Муж курит, но не в общественных местах! А сама не курю и другим не советую...да курила , но как появились детки, считаю, что это недопустимо (это моё сугубо личное мнение!). А вот про пиво...думаю можно немного, но опять же не в присутствии детей, вот их к бабушкам или спать и тогда можно "вспомнить молодость"!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 мрак полный !!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 *ругаеццавышла девонька погулять с младенчикомрука, которой качает коляску, держит еще и сигарету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 жесть конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Фууу! Беее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 это ребенку наверное фууууу...дым прям в коляску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да уж... я, когда гуляем с ребенком, не могу обойти курилок всяких, возмущаюсь(причем иногда громко-да, вот нетерпимая я такая к таким "слабостям"), что дышать нормально не дают, а тут сама мать так(( совсем мозгов у людей нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а меня раздражают беременные курящие будущие мамочки. Недавно видела одну, за углом ДОБ пряталась. Живот уже на нос вылезал. Фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Когда я лежала в патологии беременных, там даже объявление было "В туалете не курить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 когда я лежала в патологии, там одну такую курящую выписали сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У меня знакомая вот вот родила . курила всю беременность, много никакие доводы не помогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Моя знакомая тоже курила и докурилась. Сильная гипоксия была, задержка развития плода, у нее живот был маленький, ребеночек не рос. В итоге - инвалидность у дитя. Мозгов-то нет у некоторых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.