Перейти к публикации

Молодая мама и пиво/сигарета

как Вы к этому относитесь?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Муж курит, но не в общественных местах! А сама не курю и другим не советую...да курила , но как появились детки, считаю, что это недопустимо (это моё сугубо личное мнение!). А вот про пиво...думаю можно немного, но опять же не в присутствии детей, вот их к бабушкам или спать и тогда можно "вспомнить молодость"!!:)))

мрак полный !!!(((

*ругаецца

вышла девонька погулять с младенчиком

рука, которой качает коляску, держит еще и сигарету

0ZmA910Qpbo.jpg

Фууу! Беее!

это ребенку наверное фууууу...дым прям в коляску

да уж... я, когда гуляем с ребенком, не могу обойти курилок всяких, возмущаюсь(причем иногда громко-да, вот нетерпимая я такая к таким "слабостям"), что дышать нормально не дают, а тут сама мать так(( совсем мозгов у людей нет!

а меня раздражают беременные курящие будущие мамочки. Недавно видела одну, за углом ДОБ пряталась. Живот уже на нос вылезал. Фу

Когда я лежала в патологии беременных, там даже объявление было "В туалете не курить" :blink:

когда я лежала в патологии, там одну такую курящую выписали сразу.

У меня знакомая вот вот родила . курила всю беременность, много :( никакие доводы не помогли

Моя знакомая тоже курила и докурилась. Сильная гипоксия была, задержка развития плода, у нее живот был маленький, ребеночек не рос. В итоге - инвалидность у дитя. Мозгов-то нет у некоторых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...