Перейти к публикации

Внимание! Утки!

Виолла

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо! Кто откликнулся! А вот я даже не задумывалась... а почему все ж не улетают???

А зачем им лететь так далеко если их и здесь всю зиму кормить будут

Не думаю, что если бы их не кормили они улетели....

а что им здесь делать если водоем замерз и есть нечего, улетели бы как миленькие.... все же улетают или вы верите что в допустим Псковском озере утки не улетают а всю зиму по озеру шарахаются

Ну, начнем с того, что в городе теплее, чем в Псковском озере, поверьте, я точно знаю! И Вы никогда не кормили уток? Только чесно?

Мы???? Кормили конечно, хлебом только, ну уж извините... вам пишу к тому. что утки птицы перелетные. они должны в теплые края улетать на зиму. а не в городе сидеть.. так что вы так сильно за них не переживайте)

Ну, начнем с того, что в городе теплее, чем в Псковском озере, поверьте, я точно знаю! И Вы никогда не кормили уток? Только чесно?

когда, в прошлом году Милевка полностью замерзла, они улетели, не знаю куда. И там где вода проточная (а не стоящая, как допустим в озере) - им теплее. Вот они и сюда прилетели, и собираются в основном там, где вода льется (обратите внимание)

Ладно :girl_to_take_umbrage: я ж просто свое мнение высказала! И у любого оно свое! Но все равно спасибо! :victory:

Нет я так понимаю что вы настаивали на том, что утки не улетают.. и их просто обязательно кормить нужно. а как выяснилось это не так) :)

Я люблю свой город и животных, но считаю, что вмешиваться в дикую природу недопустимо.

Утка и лебедь - это перелётные птицы. Зимовать должна точно не в наших широтах. А подкармливая ЗДОРОВЫХ ДИКИХ птиц мы нарушаем все законы природы, они теряют свои инстинкты. Ведь никто из сердобольных граждан не пойдёт и специально не купит, например, зерно, а несут хлеб.

Дорогие мои, ну нельзя хлебом кормить птицу! Вы обрекаете её на гибель!

что-то я не заметила, что кормя их хлебом(булкой) их количество уменьшается. Сейчас утки едят всЁ. И этим довольны! Они даже стали попрошайничать, чего раньше не было: выходят из речки на тротуар, а когда мимо идут люди - они начинают крякать. Что говорить, все меняется, мир меняется - и птицы стали способны есть хлеб и это не ведет их гибели.

в хлебе нет веществ, полезных для уток, но они набивают им желудок, вместо того чтобы искать более здоровую пищу

видимо и там далеко-далеко кто-то снегирей подкармливает, не прилетают к нам красавчики... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...