Перейти к публикации

Внимание! Утки!

Виолла

Рекомендованные сообщения

а что есть здоровая пища?

для водоплавающих птиц - это злаковые культуры.

post-590-0-05067100-1356888247_thumb.jpg

Утки-кряквы, которых на городских водоемах большинство, не знают меры в еде. Они могут есть сколь угодно много и к осени превращаются в ожиревшие тушки. Утки очень быстро жиреют и отказываются улетать на зимовку.

А на счёт отсутствия трупов уточек хочется спросить, а кто изначальное их количество посчитал? Ведь присутствие в Вашем районе бездомных собак и кошек, а также бомжей, никто не будет отрицать. Так что, сдохнуть - не сдохнет, а вот мучаться от болезней будет.

Интересно, где дикие утки во Пскове злаковые культуры найдут?

моя мама делает подкормки для синиц-воробьев: сало кусками обваливает в пшене и так замораживает с веревочкой. потом за нее (веревочку) на ветки развешивает. птицы в восторге :)

Интересно, где дикие утки во Пскове злаковые культуры найдут?

там же, где и чёрный хлеб - в магазине :711909:

там же, где и чёрный хлеб - в магазине :711909:

У нас совсем плохо с сельским хозяйством? :blink: Не знаю, как утки, но птички поменьше всегда "пасутся" в полях с овсом и пшеницей?

Я против подкармливания всяческих птиц :53877: . Вместо того чтобы искать себе пропитание они начинают со страшной силой плодиться. Мимо Магнита на Рижском пройти невозможно, на скамейки не присесть, все зас..но, птицы прям в тебя летят! А детский парк, через него идешь как по минному полю, только снаряды сверху могут прилететь. А какой там смрад стоит после летнего дождика... Чайки помоишными стали, всю помойку разворошат и по дороге раскидают.

Нет, не всех, конечно... Я за снегирей, синичек и прочих мелких птичек :) . Снегирей действительно мало в этом году, в прошлом у нас прям напротив окошка целое семейство на дерево, периодически, прилетало, а в этом я еще ни одного не видела...

видимо и там далеко-далеко кто-то снегирей подкармливает, не прилетают к нам красавчики... :girl_sigh:

вот только прочитала сообщение,пошла на кухню окно открыть проветрить, а эти красавчики на дереве прямо напротив окна!) Чудеса новогодние! :)

Думаю, что в таком споре нет тех кто прав и наоборот...сколько людей..столько мнений! Я теперь , наверное. прсто не хлеьом буду кормить, а ЗЛАКАМИ! :711909:

у

Улетели утки!! :huh: только четыре остались, видимо самые стойкие.....ну или ленивые -_-

у

Улетели утки!! :huh: только четыре остались, видимо самые стойкие.....ну или ленивые -_-

они периодически прилетают :711909: а так им мало места там стало, лед в некоторых местах замерз: неравнодушные пытались ломать ломами, но это, видимо, не помогло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...