Виолла 643 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 а что есть здоровая пища? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 а что есть здоровая пища? для водоплавающих птиц - это злаковые культуры.Утки-кряквы, которых на городских водоемах большинство, не знают меры в еде. Они могут есть сколь угодно много и к осени превращаются в ожиревшие тушки. Утки очень быстро жиреют и отказываются улетать на зимовку.А на счёт отсутствия трупов уточек хочется спросить, а кто изначальное их количество посчитал? Ведь присутствие в Вашем районе бездомных собак и кошек, а также бомжей, никто не будет отрицать. Так что, сдохнуть - не сдохнет, а вот мучаться от болезней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 для водоплавающих птиц - это злаковые культуры. Интересно, где дикие утки во Пскове злаковые культуры найдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 моя мама делает подкормки для синиц-воробьев: сало кусками обваливает в пшене и так замораживает с веревочкой. потом за нее (веревочку) на ветки развешивает. птицы в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 для водоплавающих птиц - это злаковые культуры. Интересно, где дикие утки во Пскове злаковые культуры найдут? там же, где и чёрный хлеб - в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 там же, где и чёрный хлеб - в магазине У нас совсем плохо с сельским хозяйством? Не знаю, как утки, но птички поменьше всегда "пасутся" в полях с овсом и пшеницей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Я против подкармливания всяческих птиц . Вместо того чтобы искать себе пропитание они начинают со страшной силой плодиться. Мимо Магнита на Рижском пройти невозможно, на скамейки не присесть, все зас..но, птицы прям в тебя летят! А детский парк, через него идешь как по минному полю, только снаряды сверху могут прилететь. А какой там смрад стоит после летнего дождика... Чайки помоишными стали, всю помойку разворошат и по дороге раскидают.Нет, не всех, конечно... Я за снегирей, синичек и прочих мелких птичек . Снегирей действительно мало в этом году, в прошлом у нас прям напротив окошка целое семейство на дерево, периодически, прилетало, а в этом я еще ни одного не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 видимо и там далеко-далеко кто-то снегирей подкармливает, не прилетают к нам красавчики... вот только прочитала сообщение,пошла на кухню окно открыть проветрить, а эти красавчики на дереве прямо напротив окна!) Чудеса новогодние! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 1 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Думаю, что в таком споре нет тех кто прав и наоборот...сколько людей..столько мнений! Я теперь , наверное. прсто не хлеьом буду кормить, а ЗЛАКАМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 у Улетели утки!! только четыре остались, видимо самые стойкие.....ну или ленивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 у Улетели утки!! только четыре остались, видимо самые стойкие.....ну или ленивые они периодически прилетают а так им мало места там стало, лед в некоторых местах замерз: неравнодушные пытались ломать ломами, но это, видимо, не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 аааааа!!! понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.