<Юлия> 226 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Мы их тоже кормим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Всем спасибо! Кто откликнулся! А вот я даже не задумывалась... а почему все ж не улетают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А зачем им лететь так далеко если их и здесь всю зиму кормить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Не думаю, что если бы их не кормили они улетели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 а что им здесь делать если водоем замерз и есть нечего, улетели бы как миленькие.... все же улетают или вы верите что в допустим Псковском озере утки не улетают а всю зиму по озеру шарахаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну, начнем с того, что в городе теплее, чем в Псковском озере, поверьте, я точно знаю! И Вы никогда не кормили уток? Только чесно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Мы???? Кормили конечно, хлебом только, ну уж извините... вам пишу к тому. что утки птицы перелетные. они должны в теплые края улетать на зиму. а не в городе сидеть.. так что вы так сильно за них не переживайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну, начнем с того, что в городе теплее, чем в Псковском озере, поверьте, я точно знаю! И Вы никогда не кормили уток? Только чесно?когда, в прошлом году Милевка полностью замерзла, они улетели, не знаю куда. И там где вода проточная (а не стоящая, как допустим в озере) - им теплее. Вот они и сюда прилетели, и собираются в основном там, где вода льется (обратите внимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ладно я ж просто свое мнение высказала! И у любого оно свое! Но все равно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Нет я так понимаю что вы настаивали на том, что утки не улетают.. и их просто обязательно кормить нужно. а как выяснилось это не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Я люблю свой город и животных, но считаю, что вмешиваться в дикую природу недопустимо.Утка и лебедь - это перелётные птицы. Зимовать должна точно не в наших широтах. А подкармливая ЗДОРОВЫХ ДИКИХ птиц мы нарушаем все законы природы, они теряют свои инстинкты. Ведь никто из сердобольных граждан не пойдёт и специально не купит, например, зерно, а несут хлеб.Дорогие мои, ну нельзя хлебом кормить птицу! Вы обрекаете её на гибель!что-то я не заметила, что кормя их хлебом(булкой) их количество уменьшается. Сейчас утки едят всЁ. И этим довольны! Они даже стали попрошайничать, чего раньше не было: выходят из речки на тротуар, а когда мимо идут люди - они начинают крякать. Что говорить, все меняется, мир меняется - и птицы стали способны есть хлеб и это не ведет их гибели.в хлебе нет веществ, полезных для уток, но они набивают им желудок, вместо того чтобы искать более здоровую пищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 видимо и там далеко-далеко кто-то снегирей подкармливает, не прилетают к нам красавчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.