Перейти к публикации

Внимание! Утки!

Виолла

Рекомендованные сообщения

Мне хотелось бы сказать всем тем, кто любит наш город и всех его обитателей!!Откликнетесь!В районе ипподрома, есть место, где сейчас огромное количество уток!И все они каждый день хотят кушать! Конечно туда приходят иногда кто-то и кормит...но их там очень много...в этом месте есть сток воды и она там не замерзает, а т.к. были сильные морозы, у меня сложилось впечатление, что утки туда прилетели ото всюда!!Конечно, тем, кто живет далеко, возможно, сложно добраться, но остальных прошу принять активное участие и не дать погибнуть пернатым!!!!

да их там каждый второй кормит, вы не переживайте так их судьбу. И мы в том числе, если не каждый день, через день кормим :)

Тетушка Полли

А если бы еще все сердобльные кормящие за собой пакеты от хлеба убирали, так вообще было бы хорошо.... А-то весь берег в пакетах

А если бы еще все сердобльные кормящие за собой пакеты от хлеба убирали, так вообще было бы хорошо.... А-то весь берег в пакетах

точно-точно!!!! пытаются пакетик в любую дырку запихнуть лишь бы в карман не класть, а потом все это лежит около берега или разлетается... ужасно

Я люблю свой город и животных, но считаю, что вмешиваться в дикую природу недопустимо.

Утка и лебедь - это перелётные птицы. Зимовать должна точно не в наших широтах. А подкармливая ЗДОРОВЫХ ДИКИХ птиц мы нарушаем все законы природы, они теряют свои инстинкты. Ведь никто из сердобольных граждан не пойдёт и специально не купит, например, зерно, а несут хлеб.

Дорогие мои, ну нельзя хлебом кормить птицу! Вы обрекаете её на гибель!

Я люблю свой город и животных, но считаю, что вмешиваться в дикую природу недопустимо.

Утка и лебедь - это перелётные птицы. Зимовать должна точно не в наших широтах. А подкармливая ЗДОРОВЫХ ДИКИХ птиц мы нарушаем все законы природы, они теряют свои инстинкты. Ведь никто из сердобольных граждан не пойдёт и специально не купит, например, зерно, а несут хлеб.

Дорогие мои, ну нельзя хлебом кормить птицу! Вы обрекаете её на гибель!

что-то я не заметила, что кормя их хлебом(булкой) их количество уменьшается. Сейчас утки едят всЁ. И этим довольны! Они даже стали попрошайничать, чего раньше не было: выходят из речки на тротуар, а когда мимо идут люди - они начинают крякать. Что говорить, все меняется, мир меняется - и птицы стали способны есть хлеб и это не ведет их гибели.

сколько себя помню всегда в детстве на дамбе уток хлебом кормили

ВСЕ всегда хлебом кормят, я думаю у утки дикой к этому конечно организм не приспособлен. а вот у городских уток я думаю все уже впорядке их желудок за десятилетия уже перестроился и хлебушек они едят с удовольствием...

Не думаю что им потом плохо и они мрут. как придешь, трупики нигде по берегу не валяются, а утки становятся крупнее и количество их множится вот так

Конечно туда приходят иногда кто-то и кормит...
по-моему их кормят постоянно, они там уже оборзевшие все

они на дрожжах растут))

(а если честно, мне врач строго-настрого запретила есть псковский хлеб, дрожи у нас какие-то жуть-жуть-жуть)

они на дрожжах растут))

(а если честно, мне врач строго-настрого запретила есть псковский хлеб, дрожи у нас какие-то жуть-жуть-жуть)

именно псковский? ой, а напишите подробнее, пожалуйста

они на дрожжах растут))

именно псковский? ой, а напишите подробнее, пожалуйста

ага, тоже интересно. Про дрожжи, не знаю, но когда приезжают гости из других городов - говорят, что у нас самый вкусный хлеб

пы сы: а у нас есть темка про хлеб?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...