Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а второй жене,наверно, тоже "прикольно", когда еще бывшая с такой же фамилией )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 [ и зачем два раза одну и ту же работу делать?? )) ну, если супруги расходятся очень плохо, то бывает и меняют фамилию тетки на девичью. Ну, типа того, чтобы вообще ничто не напоминало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а второй жене,наверно, тоже "прикольно", когда еще бывшая с такой же фамилией ))Реально мне пофик Я даже не знаю, какая фамилия у бывшей жены моего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а второй жене,наверно, тоже "прикольно", когда еще бывшая с такой же фамилией ))ну, если супруги расходятся очень плохо, то бывает и меняют фамилию тетки на девичью. Ну, типа того, чтобы вообще ничто не напоминало вот я вроде не большой циник, но мне кажется это все не серьезно )) ну и что что у бывшей такая же фамилия? я уже писала, однофамильцев много )) тяжелый развод мне кажется тоже надолго запомнится- меняй/не меняй фамилию.. наоборот- еще лишняя нервотрепка хотя не знаю конечно, мы разошлись довольно мирно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 вот я вроде не большой циник, но мне кажется это все не серьезно )) Не серьезное отношение к таким вещам - залог здоровых нервов. Моя мама до сих пор загоняется по поводу бывшей жены своего второго мужа. Хотя они вместе уже почти 17 лет, находит, чем та ей мешает. И фамилия - не самое первое в этом списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Моя девичья фамилия дурацкая, мало того, что в школе всякие прозвища придумывали, так еще и перевирали ее страшно, приходилось четко по слогам произносить. В Карелии было всего две семьи с такой фамилией (нам не родственники). И у меня и у сестры были забавные случаи,связанные с этим.Первого мужа я брала фамилию, потом поменяла, она мне никогда не нравилась. А моя теперешняя фамилия мне очень нравится, я с ней срослась. В ней, правда, приходится четко произносить первую букву. А еще почему-то именно во Пскове ударение не туда ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А еще почему-то именно во Пскове ударение не туда ставятвидимо, ассоциации с декабристкой Трубецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Нет, на первый слог делают, вообще не понятно почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 а второй жене,наверно, тоже "прикольно", когда еще бывшая с такой же фамилией ))Прикольнее наверное бывшему мужу, когда его фамилию берет новый муж бывшей жены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 а второй жене,наверно, тоже "прикольно", когда еще бывшая с такой же фамилией ))Прикольнее наверное бывшему мужу, когда его фамилию берет новый муж бывшей жены "молочные братья" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Выдя зауж первый раз я взяла фамилию мужа, а после развода менять не стала.не до этого было. Слишком много всего навалилось. И выходя замуж за Сережкиного папу и любимого мужчину я с радостью взяла его фамилию. К то му же она мне очень нравится - Шувалова). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Меняла фамилию,привыкла быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.