Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 девочки,обрезайте цитаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня тоже есть такая знакомая, так она и говорит, что 2-ой раз когда будет замуж выходить то оставит себе фамилию бывшего мужа, так как только с этой фамилией она себя комфортно ощущает))))Я тоже так считаю, мужнину фамилию не отдам ни за что , даже если еще пять раз замуж пойду, уж очень она мне нравится. Я уже мужа предупредила, а он смеется, ему все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня тоже есть такая знакомая, так она и говорит, что 2-ой раз когда будет замуж выходить то оставит себе фамилию бывшего мужа, так как только с этой фамилией она себя комфортно ощущает))))А как себя второй муж ощущать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А как себя второй муж ощущать будет? Ну это сразу обговаривается, поэтому не вижу большой проблемы, я же не буду просить второго мужа брать эту фамилию. И вообще, часто вторые (и последующие) браки совершаются в возрасте, когда уже есть что-то за плечами:фамилия, дети, имущество и т.д. И по идее должна быть терпимость по отношению друг к другу и умение договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну это сразу обговаривается, поэтому не вижу большой проблемы, я же не буду просить второго мужа брать эту фамилию. И вообще, часто вторые (и последующие) браки совершаются в возрасте, когда уже есть что-то за плечами:фамилия, дети, имущество и т.д. И по идее должна быть терпимость по отношению друг к другу и умение договариваться.Это если у обоих второй... А если у мужчины первый брак? Когда еще терпимость не выработалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 если бы да кабы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 ну это надо быть ангелом - терпеть фамилию бывшего . есть только одно оправдание - дети (чтобы не быть с ними на разных фамилиях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Это если у обоих второй... А если у мужчины первый брак? Когда еще терпимость не выработалась значит будем вырабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 значит будем вырабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня тоже есть такая знакомая, так она и говорит, что 2-ой раз когда будет замуж выходить то оставит себе фамилию бывшего мужа, так как только с этой фамилией она себя комфортно ощущает))))А как себя второй муж ощущать будет? Об этом она пока не думает))) Скажет ему что это девичья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а что тут такого поменять документы? ну побегать надо, да .... ну и что. я же новую жизнь начинаю! мне даже приятно как то было документы менять.....ну кому как. для меня бегать по инстанциям, когда можно не бегать - мазохизм но я вообще не сторонник "начинать с нуля, разрушить все до основания и строить новое на обломках". Моя жизнь - непрерывный процесс, мое прошлое не перечеркивается моим настоящим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 но я вообще не сторонник "начинать с нуля, разрушить все до основания и строить новое на обломках". Моя жизнь - непрерывный процесс, мое прошлое не перечеркивается моим настоящим.на почему же с нуля то? на каких обломках? жизнь у меня теперю другая, значит и фамилия другая, т.е. общая, ведь мы теперь не 2 отдельных гражданина, а единое целое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.