Перейти к публикации

Ваша фамилия

Натали

Рекомендованные сообщения

девочки,обрезайте цитаты :)

У меня тоже есть такая знакомая, так она и говорит, что 2-ой раз когда будет замуж выходить то оставит себе фамилию бывшего мужа, так как только с этой фамилией она себя комфортно ощущает))))

Я тоже так считаю, мужнину фамилию не отдам ни за что , даже если еще пять раз замуж пойду, уж очень она мне нравится. Я уже мужа предупредила, а он смеется, ему все равно.

У меня тоже есть такая знакомая, так она и говорит, что 2-ой раз когда будет замуж выходить то оставит себе фамилию бывшего мужа, так как только с этой фамилией она себя комфортно ощущает))))

А как себя второй муж ощущать будет? :lol:

Ну это сразу обговаривается, поэтому не вижу большой проблемы, я же не буду просить второго мужа брать эту фамилию. И вообще, часто вторые (и последующие) браки совершаются в возрасте, когда уже есть что-то за плечами:фамилия, дети, имущество и т.д. И по идее должна быть терпимость по отношению друг к другу и умение договариваться.

Ну это сразу обговаривается, поэтому не вижу большой проблемы, я же не буду просить второго мужа брать эту фамилию. И вообще, часто вторые (и последующие) браки совершаются в возрасте, когда уже есть что-то за плечами:фамилия, дети, имущество и т.д. И по идее должна быть терпимость по отношению друг к другу и умение договариваться.

Это если у обоих второй... А если у мужчины первый брак? Когда еще терпимость не выработалась

если бы да кабы....:)

ну это надо быть ангелом - терпеть фамилию бывшего :mad: . есть только одно оправдание - дети (чтобы не быть с ними на разных фамилиях)

Это если у обоих второй... А если у мужчины первый брак? Когда еще терпимость не выработалась

значит будем вырабатывать ^_^

Об этом она пока не думает))) Скажет ему что это девичья :lol:
а что тут такого поменять документы? ну побегать надо, да .... ну и что. я же новую жизнь начинаю! мне даже приятно как то было документы менять.....
ну кому как. для меня бегать по инстанциям, когда можно не бегать - мазохизм :crazy:

но я вообще не сторонник "начинать с нуля, разрушить все до основания и строить новое на обломках". Моя жизнь - непрерывный процесс, мое прошлое не перечеркивается моим настоящим.

но я вообще не сторонник "начинать с нуля, разрушить все до основания и строить новое на обломках". Моя жизнь - непрерывный процесс, мое прошлое не перечеркивается моим настоящим.

на почему же с нуля то? на каких обломках? :crazy: жизнь у меня теперю другая, значит и фамилия другая, т.е. общая, ведь мы теперь не 2 отдельных гражданина, а единое целое. :4d3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...