Shelty 1439 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Я меняла паспорт в 20 лет, как и все. 5 раз фоткалась, но фото все равно не очень удачным получалось. В итоге плюнула и решила, что все равно же я должна буду выйти замуж в ближайшие лет 5 (с будущим супругом ещё толком и знакомы не были, просто пару раз видели друг друга). А замуж выйду и паспорт поменяю. Каково было моё удивление через пару месяцев, когда я узнала, что у него фамилия такая же. Вздохнула я в тот день и поняла, что оставаться мне с тем же паспортом))) А поженились мы только через 3 года, но я всегда была уверена, что это именно он. Зато как прекрасно было после регистрации - паспорта со штампами забрали и никакой мароки с документами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Фамилию поменяла.... при чем получилось, что только перед свадьбой поменяла паспорт в связи с 20-тилетием, потом поменяла фамилию опять меняла паспорт.... а так конечно по началу очень резало слух.... подписываться долго было не привычно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Тоже поменяла фамилию на фамилию мужа. Не особо хотела, но муж был категоричен.подписываться долго было не привычно)Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Комендант. Недавно лежали с Данькой в инфнкционке, и мне соседка по палате рассказывала потом. Они только поступили, а мы с Даней вышли куда-то. Пришла медсестра и говорит: где Комендант? таблетки им передайте. Вот соседка и говорит: думаю - интересно, в каждой палате свой комендант что ли? и как его выбирают? , щас уписаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А у меня и до замужества была простая фамилия, а с замужеством ещё проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 а я поменяла шило на мыло, всегда была первой по списку, фамилия была на А, так теперь и у детей также. Тоже первая буква А))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 У меня до замужества был тихий ужас! Фамилия мужа понравилась сразу, я даже не думала - менять или нет, просто знала, что мое. И после развода оставила, уж больно позитивная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 у меня и была не особо простая фамилия! да и после замужества - тоже интересная Сразу решила, что возьму фамилию мужа! я считаю, что раз мы - семья, фамилия у всех должна быть общая! не люблю, когда у мужа, детей - одна, у жены - другая это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А я оставила свою девичью фамилию, я настолько к ней привыкла и она так созвучна с моим именем, что другой Фамилии с моим именем я не представляю. Муж был не против, ребеок с его фамилией. Я думаю, что если бы я выходила замуж в 18 или 20 лет, то поменяла бы, а так полжизни уже прожито, документов куча и давай теперь все меняй. Ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Аналогично...ни в первый раз не меняла, ни во второй, доча с папиной фамилией, а я со своей самой красивой и приятной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 я и хотела бы свою оставить, но муж категорично был настроен... а такая девичья фамилия была - простенькая, никаких проблем не было) зато у него не очень "привычная" фамилия, привыкла по буквам людям диктовать ее... эх... еще прикол был, когда я в инсте документы меняла. Прихожу, значит, говорю, я теперь Стреляева! а декан смеется и говорит: "ну вот, раз теперь такая фамилия, на всех сессиях должна быстро отстреливаться" а я как раз таким никогда не отличалась - вечно хвостатая ходила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 я и хотела бы свою оставить, но муж категорично был настроен... а такая девичья фамилия была - простенькая, никаких проблем не было) зато у него не очень "привычная" фамилия, привыкла по буквам людям диктовать ее... эх... еще прикол был, когда я в инсте документы меняла. Прихожу, значит, говорю, я теперь Стреляева! а декан смеется и говорит: "ну вот, раз теперь такая фамилия, на всех сессиях должна быстро отстреливаться" а я как раз таким никогда не отличалась - вечно хвостатая ходила)) ха, моя тоже в одном из значений имеет отношение к стрельбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.