Перейти к публикации

Ваша фамилия

Натали

Рекомендованные сообщения

Я меняла паспорт в 20 лет, как и все. 5 раз фоткалась, но фото все равно не очень удачным получалось. В итоге плюнула и решила, что все равно же я должна буду выйти замуж в ближайшие лет 5 (с будущим супругом ещё толком и знакомы не были, просто пару раз видели друг друга). А замуж выйду и паспорт поменяю. Каково было моё удивление через пару месяцев, когда я узнала, что у него фамилия такая же. Вздохнула я в тот день и поняла, что оставаться мне с тем же паспортом))) А поженились мы только через 3 года, но я всегда была уверена, что это именно он. Зато как прекрасно было после регистрации - паспорта со штампами забрали и никакой мароки с документами)))

Фамилию поменяла.... при чем получилось, что только перед свадьбой поменяла паспорт в связи с 20-тилетием, потом поменяла фамилию опять меняла паспорт....

а так конечно по началу очень резало слух.... подписываться долго было не привычно)

Тоже поменяла фамилию на фамилию мужа. Не особо хотела, но муж был категоричен.

подписываться долго было не привычно)

Аналогично.

Комендант.

Недавно лежали с Данькой в инфнкционке, и мне соседка по палате рассказывала потом. Они только поступили, а мы с Даней вышли куда-то. Пришла медсестра и говорит: где Комендант? таблетки им передайте. Вот соседка и говорит: думаю - интересно, в каждой палате свой комендант что ли? и как его выбирают? rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif , щас уписаюсь

Кокетка-конфетка

А у меня и до замужества была простая фамилия, а с замужеством ещё проще :connie_wackygirl:

а я поменяла шило на мыло, всегда была первой по списку, фамилия была на А, так теперь и у детей также. Тоже первая буква А)))

У меня до замужества был тихий ужас! Фамилия мужа понравилась сразу, я даже не думала - менять или нет, просто знала, что мое. И после развода оставила, уж больно позитивная :)

у меня и была не особо простая фамилия! да и после замужества - тоже интересная :girl_wink:

Сразу решила, что возьму фамилию мужа! я считаю, что раз мы - семья, фамилия у всех должна быть общая! не люблю, когда у мужа, детей - одна, у жены - другая :girl_sad: это мое мнение :girl_wink:

А я оставила свою девичью фамилию, я настолько к ней привыкла и она так созвучна с моим именем, что другой Фамилии с моим именем я не представляю. Муж был не против, ребеок с его фамилией. Я думаю, что если бы я выходила замуж в 18 или 20 лет, то поменяла бы, а так полжизни уже прожито, документов куча и давай теперь все меняй. Ни за что!

Аналогично...ни в первый раз не меняла, ни во второй, доча с папиной фамилией, а я со своей :girl_smile: самой красивой и приятной :wub:

я и хотела бы свою оставить, но муж категорично был настроен... а такая девичья фамилия была - простенькая, никаких проблем не было) зато у него не очень "привычная" фамилия, привыкла по буквам людям диктовать ее... эх... :girl_sigh:

еще прикол был, когда я в инсте документы меняла. Прихожу, значит, говорю, я теперь Стреляева! а декан смеется и говорит: "ну вот, раз теперь такая фамилия, на всех сессиях должна быстро отстреливаться" а я как раз таким никогда не отличалась - вечно хвостатая ходила)) :rofl:

я и хотела бы свою оставить, но муж категорично был настроен... а такая девичья фамилия была - простенькая, никаких проблем не было) зато у него не очень "привычная" фамилия, привыкла по буквам людям диктовать ее... эх... :girl_sigh:

еще прикол был, когда я в инсте документы меняла. Прихожу, значит, говорю, я теперь Стреляева! а декан смеется и говорит: "ну вот, раз теперь такая фамилия, на всех сессиях должна быстро отстреливаться" а я как раз таким никогда не отличалась - вечно хвостатая ходила)) :rofl:

ха, моя тоже в одном из значений имеет отношение к стрельбе :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...