kateroska 6233 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот у нас весной ещё повысили до 110 в день. фрукты дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Соседка у нас яблоки, антоновку, коробками набирала. Говорит в детский садик, детям. Яблоки у нас очень вкусные были! Садик Где то на завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Меня на сегодня. Может боком получится, с телефона непонятно мне. ((( День почти отличный ))) Только наш деть колбасу не ест, а из свекольника водичку хлебает, но это уже наши личные тараканы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Интересно, на каком основании пятница - сокращенный день??? Я бы точно жаловаться пошла, почему мой ребенок должен голодным ждать, когда я его заберу после работы (на работе то пятница - обычный день).У нас в саду питание вполне приемлемое (на такую сумму). Во всяком случае ребенок там ест и приходя домой к холодильнику не бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Вот у нас весной ещё повысили до 110 в день. фрукты дают. А что в каждом саду своя плата за сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У них район, там садик финансируется из бюджета района. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 У нас в 20 саду тоже пятница была сокращенная, но никто не жаловался у нас 17.00-17.30 уже почти никого не оставалось. Воспитатели говорили заведуюшаяя в санпине каком то вычитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 У нас в 20 саду тоже пятница была сокращенная, но никто не жаловался у нас 17.00-17.30 уже почти никого не оставалось. Воспитатели говорили заведуюшаяя в санпине каком то вычитала.А то, что питание в этот день 3х разовое, вместо 4х разового, т.е. полдник куда-то зажимают, а оплата при этом такая же как и в остальные дни, тоже всех устраивало?Мне то кажется это не совсем законным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот у нас весной ещё повысили до 110 в день. фрукты дают.Блин,когда же нам поднимут плату? Продукты дорожают с каждым днём, так это по-моему всем понятно, что это необходимо. У нас тоже бывает на полдник просто кефир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 У нас в 20 саду тоже пятница была сокращенная, но никто не жаловался у нас 17.00-17.30 уже почти никого не оставалось. Воспитатели говорили заведуюшаяя в санпине каком то вычитала.А то, что питание в этот день 3х разовое, вместо 4х разового, т.е. полдник куда-то зажимают, а оплата при этом такая же как и в остальные дни, тоже всех устраивало?Мне то кажется это не совсем законным.Так на эти деньги сэкономленные продукты на другие дни покупают. Явно ж заведующая их не кладёт себе в карман. То есть лучше будет готовить, а потом всё несъеденное отправлять вон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 У нас в 20 саду тоже пятница была сокращенная, но никто не жаловался у нас 17.00-17.30 уже почти никого не оставалось. Воспитатели говорили заведуюшаяя в санпине каком то вычитала.А то, что питание в этот день 3х разовое, вместо 4х разового, т.е. полдник куда-то зажимают, а оплата при этом такая же как и в остальные дни, тоже всех устраивало?Мне то кажется это не совсем законным.Так на эти деньги сэкономленные продукты на другие дни покупают. Явно ж заведующая их не кладёт себе в карман. То есть лучше будет готовить, а потом всё несъеденное отправлять вон?Мне было бы лучше тогда поставить полдник через 10–20 мин после сна, т.е. в 15.20–15.20 и еще через час ужин, т.е. в 16.20–16.30 если так сильно хочется сократить пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А у нас сегодня каша на завтрак ,каша на ужин )) Хорошо, хоть в обед мясо дают.Сын может поест кашу, а вот дочка- сомневаюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.