Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а тушеная морковканет, это гадость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а тушеная морковканет, это гадостьэто кто как привык, я рыбу люблю с морковкой и лукомда мясо лучше с овощами есть, так правильнее у нас всякое разное дают, и даже не всегда полезное, типа сосисок и суп с колбасой, а еще им селедку дают, вот не знаю, как она в живую выглядит, прям так селедка кусковая или это только название такоесупы разные, каши, запеканки, сыр, фрукты дают, винегрет еще бывает и оладьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 И я люблю рыбу, тушеную с луком и морковкой Полееееезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 я обычно рыбу делаю с морковкой и луком, но пюреху на гарнир. Морковь тушеная для меня сладкая, я не могу физически ее есть с рыбой, голую. беее. Сыра у нас не бывает :-( потом фотки покидаю с нашим меню. просто реально интересно, в соседнем саду фрукты дают, даже тут как-то красную рыбу давали. а у нас что не гарнир, то гадость (не только по детским меркам). Морковь тушеная, свекла тушеная, капуста тушеная, естественно, никакого там томатика тебе для вкуса. А когда гороховое пюре на ужин, все дети голодные ))) хотя я его в саду обожала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 И я люблю рыбу, тушеную с луком и морковкой Полееееезноэто я так понимаю под маринадом? такое я тоже люблюно мне кажется разница есть, когда отварная рыба и морковка тушеная отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 А когда гороховое пюре на ужин, все дети голодные ))) хотя я его в саду обожала )))моя говорит по две порции съедает, за себя и за "того парня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Морковь тушеная, свекла тушеная, капуста тушеная, естественно, никакого там томатика тебе для вкуса. А когда гороховое пюре на ужин, все дети голодные ))) хотя я его в саду обожала )))правильная еда для детей ,за минусом того, что нет фруктов и сырасыр у нас иногда дают утром на булку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 девочки, у нас в саду какой-то ужас с питанием. Фруктов не даютВ магазине давно были? Цены помните?Я считаю, фруктами можно и дома покормить, а на ту сумму, что выделяют в день на питание ребёнка-это надо ещё исхитриться, чтоб дать БЖУ по нормеТак что к питанию у меня претензий нет, любящий навалиться на тарелку Ванька редкий день из сада сразу на кухню бежитМеню пофоткаю, дай Бог памяти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я в хороших отношениях с нашей заведующей. Задала ей вопрос :"Как дела с питанием?" Вижу, что стало скуднее. Она призналась, что денег катастрофически не хватает. Экономят на сыре, фруктах - этого уже давно нет, твороге - бывает, но реже. Пока стараются не экономить на мясе и молочке. Но скажите мне КАК на 79р прокормить ребенка 4 раза в день. У нас на полдник бывает только кефир, даже без булочки кусочка. Или еще мне понравился изыск "компот из сока" - это разбавленный сок еще во много раз разбавляют видимо. Я считаю, что тут не заведующей надо жаловаться, а тем, кто тарифы устанавливает. Я готова платить больше, чтоб моего ребенка кормили лучше. Или просто на совете ДОУ принять какие то благотворительные взносы, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У нас в саду по пятницам 3х разовое питание, вместо полдника идет ужин в 16 часов, типо в пятницу сокращенный день. А платим то как обычно, да и вообще с какого перепуга пятница сокращенный день.Это только у нас так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 я про сумму знаю, согласна, что это смех. просто у нас в группе часто приводят пример 47 сада, но на что там фрукты покупают? или это какой-то доплатный сад? говорили, что обычный. компот из сока нам тоже дают. разводят сок, добавляют сахар, варят. слава Богу, у нас пятница в плане питания не сокращенный день. и на том спасибо! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 я слышала, что в каких-то мифических садиках родители приносят в группу свои яблоки - их и раздаютлично не знаю, за что купила, за то и продаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.