Перейти к публикации

Чем кормят детей в детских садах?

еда и столовые приборы

Натали

Рекомендованные сообщения

Прикольное меню )) не как дома, но это не наше "любимое" блюдо - рыбный омлет и тушеная свекла на гарнир ((

воспитатели говорят, что ванька ест все-все, и часто добавку еще просит :crazy:

у нас ужин=полдник

сад логопедический, рабочий день до 18

У нас тоже был логопедический, но полдник присутствовал. Сразу после дневного сна то ли в 15:00, то ли в 15:30. А ужин в 17:00.

воспитатели говорят, что ванька ест все-все, и часто добавку еще просит :crazy:

Мой тоже добавки просил, а один раз когда добавки уже не было, Влад увидел, что один мальчик понес к раковине пустую тарелку с целой котлетой (гарнир съел, а котлеты не любил), подсуетился, сделал вид будто ему тоже к раковине надо и по пути стянул котлету и целиком в рот запихал на ходу :crazy:

а у нас красивое меню :

56c82873ef8d6.jpg56c82875e8120.jpg56c82877ef387.jpg56c82879f07e4.jpg

Мммммм у вас фрукты дают

Так у вас тоже сегодня апельсин в меню на завтрак)

У моих мелких в саду тоже дают фрукты иногда. И, в целом, кормят очень даже неплохо.

Я бы и сама это ела. А наше меню печальнее. Продукты для меня часто несовместимые. И фруктов не бывает ((( блин, надо же было повестись на отзывы о садике (((

У нас в 48 саду тоже фрукты давали, то грушу, то яблоко, то еще что-нибудь. Только мой козявк не ел их ((( Было большой проблемой накормить его фруктами (((( Отказывался наотрез. Только в школе стал есть.

моя, наборот, фруктики ест, но проблема №1 - из всего списка ей можно только то, что не приводит к газам и некислое и не банан. т.е. выходит, что нельзя ничего :crazy: дома-то конечно ест яблоки и груши без шкуры.

У нас в саду фруктов не дают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...