Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 яйца 1/10, 1/6это как?часть яйца)по калькуляции. это на одну порцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3081 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ммм, ясно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мы за питание в саду вообще не платим, но кормят очень даже, всегда так пахнет вкусно и фрукты дают, и всегда полдники. Мой каши не ест совсем, но зато дня не было чтобы он обед не съел, обожает там все супы, котлетки и даже рагу ест, а за творожной запеканкой ходит просит второй кусок. И все это при том обстоятельстве, что дома накормить почти нереально, выходные всегда на нервах, ничего не ест. Так что я наш сад прямо обожаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Вероника, спасибо, долго думала как творожную запеканку сделать "как в садике". Все рецепты из интернета тоже вкусные, но не то. Хочу садиковскую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13122 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Вероника, спасибо, долго думала как творожную запеканку сделать "как в садике". Все рецепты из интернета тоже вкусные, но не то. Хочу садиковскую )))Секрет вкусной столовской еды еще и в посуде, духовках и промышленных масштабах. ))) я чай школьный всегда любила, дома фиг такой сваришь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Секрет вкусной столовской еды еще и в посуде, духовках и промышленных масштабах. ))) я чай школьный всегда любила, дома фиг такой сваришь )))дададакак щас помню читала длинный рассказ про устройство сада изнутри. так вот там был секрет садиковского омлета: литр молока на сто яиц.промышленный масштаб делает вкусным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 вот эта статья: http://www.the-village.ru/village/city/howtobe/165581-povar-v-detskom-sadu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Обломали мне весь кайф ожидания, что "вот сейчас сварганю как в садике" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Пышный омлет получается, если в него немножко муки добавить (щепотку буквально). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я яйца с молоком взбиваю и все -омлет пышный,никаких премудростей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я яйца с молоком взбиваю и все -омлет пышный,никаких премудростейу меня опадает а с мукой - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я яйца с молоком взбиваю и все -омлет пышный,никаких премудростейу меня опадает а с мукой - нет опадает, потому что большая сковорода , наверное. Мы для этого специально купили сотейник, в нём не опадает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.