Перейти к публикации

Чем кормят детей в детских садах?

еда и столовые приборы

Натали

Рекомендованные сообщения

Стала замечать, что если в саду дают кефир, у дочи вечером в горшке каша :huh: . Может кефир не свежий или наоборот, слишком свежий. :girl_sigh:

Свежий кефир действует как слабительное, а вот постоявший 2-ое суток - уже крепит...

Оля, это чего правда так? И для взрослых?

я тоже сосиски и колбасу вообще не употребляю, или в ооочень крайних случаях. считаю, что еда эта крайне вредна. :girl_sigh:

Эх Анют :girl_sigh: ведь все самое вредное-самое вкусное dd6d89db5712d80f9a990d21c04c5679.gif

Полиночка, да, к большому нашему сожалению. :lol:

У меня раздражителльность обостряется ночью.Ребёнок ворочается,хныкает,не спит и мне спать не даёт совсем.Зато днём на улице её качай,она засыпает.У меня уже глаз дёргается от нервозности.Я с роддома ни одной ночи не проспала,ну или хотя бы к ряду 3 часа.Ночью мне хочется ребёнка затряхнуть.Ей Богу.А на утро ангел во-плоти - лежит хорошенькая чего-то лапочет.И удивляюсь - откуда такие зверские мысли у меня возникают ночью.Может я оборотень??Может тоже попить чего? :girl_sigh:

Стала замечать, что если в саду дают кефир, у дочи вечером в горшке каша :huh: . Может кефир не свежий или наоборот, слишком свежий. :girl_sigh:

Свежий кефир действует как слабительное, а вот постоявший 2-ое суток - уже крепит...

Да, правда. Я тож это знаю.

Так что пейте свежий кефир и регулярный стул вам обеспечен :good:

да-да, так точно, я слышала об этом в программе Елены Малышевой "Жить здорово".

Моя Алинка не завтракает ни дома, ни в саду. Еле дожидается обеда (иногда уже просит есть часов в 11). В обед съедает все, и по приходу домой начинается жор. В ход идет все :) И еще она похудела чуток.

Значит в нашем саду за питание можно не волноваться! :rofl:

Сейчас у нас неделя перевоспитания :) Вообще кушает все :)

Это как?а то мы тоже отбились от рук из-за всяких вкусняшек.

мы ей объяснили что неделю вкусняшек( конфет ) не будет, мама с папой будут наблюдать за тем как она кушает нормальную еду. Через 2 дня стала кушать все и с утра вечером :). Воспитательный процесс действенен, главное не поддаваться на провокации в виде слез и подлизываний :)

девочки, у нас в саду какой-то ужас с питанием. Фруктов не дают, сочетания продуктов для меня дикое просто, например , тушеная морковка с рыбой. а что у вас с питанием? вы можете пофоткать меню на день? а то мы уже хотим к заведующей топать решать вопрос.

девочки, у нас в саду какой-то ужас с питанием. Фруктов не дают, сочетания продуктов для меня дикое просто, например , тушеная морковка с рыбой. а что у вас с питанием? вы можете пофоткать меню на день? а то мы уже хотим к заведующей топать решать вопрос.

фруктов не дают это плохо, а тушеная морковка с рыбой это хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...