Natuska 13126 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 1 час назад, Naama сказал: Может, в большой поликлинике на коммунальной есть такой кабинет Я недавно писала, есть на Коммунальной такой кабинет. Мня примерно в 9:40 записали туда на 11. Очереди не было, одна девушка вошла до меня печать поставить и всё. Я была несказанно рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 а кто в курсе что там сейчас с другими прививками? у меня срок АДС подходит делать. делают сейчас в поликлиниках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Племяннице год, делают по графику, звонит медсестра с участка и приглашает на конкретный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 6 минут назад, koshechka.84 сказал: Племяннице год, делают по графику, звонит медсестра с участка и приглашает на конкретный день. я не про детей же взрослым 1 раз в 10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 6 минут назад, Нюся сказал: я не про детей же взрослым 1 раз в 10 лет Не посмотрела тему, что взрослые поликлиники))))) Вакцинацию проводят, но нужно уточнять наличие вакцин. У нас на работе охрана труда собирает списки желающих привиться от Ковида, приглашают по звонку из поликлиники в определенное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, koshechka.84 сказал: Не посмотрела тему, что взрослые поликлиники))))) Вакцинацию проводят, но нужно уточнять наличие вакцин. У нас на работе охрана труда собирает списки желающих привиться от Ковида, приглашают по звонку из поликлиники в определенное время вот 10 лет назад к нам тоже из поликлиники приходили, думала сейчас не ходят остался только ковид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 час назад, Нюся сказал: а кто в курсе что там сейчас с другими прививками? у меня срок АДС подходит делать. делают сейчас в поликлиниках? я в сентябре гепатит делала, вторая доза в феврале. вроде как ходят люди, делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 16 минут назад, cherepaha сказал: я в сентябре гепатит делала, вторая доза в феврале. вроде как ходят люди, делают всего две? мы так же 10 лет назад примерно делали три дозы доза через месяц через полгода 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 58 минут назад, Нюся сказал: всего две? мы так же 10 лет назад примерно делали три дозы доза через месяц через полгода ну пока вторая. про третью пока не знаю, я так далеко не думаю, эту бы вспомнить) Только что, cherepaha сказал: ну пока вторая. про третью пока не знаю, я так далеко не думаю, эту бы вспомнить) елки-иголки, это ж третья наверное) пора мне на пенсию блин, совсем голова плоха стала. я, наверное, первую делала вместе с адсм, потом делала вторую..и вот в феврале следующая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 Девочки, а во сколько обновляется взрослая запись на кврачупсков? Думала, что в 17.00, но похоже что нет... Как не было нужных мне талонов, так и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Девочки, а во сколько обновляется взрослая запись на кврачупсков? Думала, что в 17.00, но похоже что нет... Как не было нужных мне талонов, так и нет... Теоретически в 17. Но когда сама пыталась записаться к терапевту в 3ю поликлинику, поняла, что открывается запись как попало, бывает за пару дней сразу на всю следующую неделю. Реально надо ловить постоянно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 8 минут назад, Nаtаli сказал: Теоретически в 17. Но когда сама пыталась записаться к терапевту в 3ю поликлинику, поняла, что открывается запись как попало, бывает за пару дней сразу на всю следующую неделю. Реально надо ловить постоянно. Мне как раз туда и надо. Надеюсь, это хоть человек открывает? Ночью, получается нет смысла ловить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас