Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Мне как раз туда и надо. Надеюсь, это хоть человек открывает? Ночью, получается нет смысла ловить... Я записалась как раз ночью. Открыли сразу несколько ближайших дней, открыли может и раньше, но я увидела ночью. Если туда же, то ловить определённого терапевта не стоит, как сказали в регистратуре "забудьте про участковых врачей, у нас на приёме их 2 - один утром и один вечером". Как я поняла остальные на дежурстве на вызовах и в пунктах вакцинации(?) (сами госуслуги пишут например акваполис) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 7 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 Вчера после 17-00 до 18 часов звонила по 299-003, никто трубку не брал. Сегодня с утра где-то после 9-30 набрала. Надо было к любому терапевту в районную Псковского р-на выписывать рецепты на льготные лекарства. Сразу девушка ответила. Спросила к какому... Предложила Тимофееву, которую я в электронной записи не видела вообще. На завтра, но нас это не устраивает. Итого - к ней через неделю. Честно, была удивлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 06.09.2021 в 22:14, Евдокия Ардалионовна сказал: Мне как раз туда и надо. Надеюсь, это хоть человек открывает? Ночью, получается нет смысла ловить... Если еще актуально, сейчас есть запись к адамову на 21ое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 Вдруг кто в курсе, как там сейчас в районной поликлинике обстановка? Тесты берут?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 Спрашивала - отвечаю: очереди почти нет, тесты берут. Но есть нюанс - готовность не 2 рабочих дня, а 3-5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 Девочки, как сейчас записаться к терапевту, который на твоем участке? Зашла через кврачу, там все новое и фио врачей непонятные, я таких не знаю. На наших участках другие принимают, по 122 не записывают, до поликлиники не дозвониться совсем, они просто не берут трубку и сразу перекидывает на горячую линию. Топать ножками с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 20 минут назад, Светланочка сказал: Девочки, как сейчас записаться к терапевту, который на твоем участке? Зашла через кврачу, там все новое и фио врачей непонятные, я таких не знаю. На наших участках другие принимают, по 122 не записывают, до поликлиники не дозвониться совсем, они просто не берут трубку и сразу перекидывает на горячую линию. Топать ножками с утра? Может по новомодному в директ поликлиники? https://instagram.com/gppskov?utm_medium=copy_link 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 я наконец-то дошла сделать прививку АДС-М, заодно и флюху. в общем это занятие для тех у кого есть свободное время или отпуск как у меня. пришлось проторчать в 3 поликлинике почти 3 часа. муж со мной ходил. сертификаты прививочные с собой были. подошли к дежурному администратору, сказала что надо в регистратуру. отстояли очередь в регистратуру завести карты. у мужа не было, у меня на сиреневом. мужу ещё зачем-то выписали талон. пошли в 7 кабинет(доврачебно-прививочный). там вопросы: вам по работе нужно? нет. вы устраиваетесь на новую работу? нет зачем вам прививка? прошло 11 лет с предыдущей(у мужа 20лет) я не знаю можно ли вам делать и какую, идите к инфекционисту в 29а на второй этаж она по базе посмотрит. там очереди не было и закрыто. дождались врача. зашли вместе, рассказали всё заново что работу не ищем, а прошёл срок. врач сказала что это мы пришли без масок, масочный режим в лечебных учреждениях никто не отменял. пошли вниз аптеку, там очередь. маски 27р штука. пошли обратно к инфекционисту, была на месте, но у неё уже кто-то был. даём свои сертификаты ей, она в компьютере смотрит меня, говорит что меня нет. я сказала что меняла фамилию. нашли по старой, в базе только прививки сделанные в школе. довнесли адс-м и гепатит в сделанные после. распечатала из базы сведения об основных прививках. вердикт: делать адс-м под лопатку. у мужа от гепатита в не было сделано, предложили всё сразу бубо-м в плечо или если не хочет, то адс-м под лопатку. идти в 8 кабинет ставить печать, затем в 7 кабинет. в 7 кабинете меня опросили о здоровье, медсестра пожалела меня, что у меня-то посильнее болеть будет чем у мужа, адс-м потоксичнее. мне день не мочить место укола. сертификаты заполнили, от ковида просила вписать - не вписали, говорят на госуслугах есть - не потеряется. направления на флюхи дали. мужа спрашиваю когда ему следующие? 1 июля и 1 декабря? он говорит что всё. только одна. я: их три колят. тебе в следующие разы просто регевак (у меня был шанвак 15 лет назад). пошли в 8 кабинет ставить печать мне в сертификат. муж ещё раз зашел в 7 кабинет узнать про 2 и 3 прививки, они сказали что не знают, идти в 29а снова к инфекционисту. её не было, подождали. врач пришла и сказала чего это они там в седьмом не вкурсе? надо конечно. ну флюха это быстро, в 11 утра очереди уже не было. результат на следующий день с 8.30 до 13.00, перерыв 11.00-11.30. на сайте "к врачу псков" есть кнопка узнать результаты флюорографии, но это всего лишь красивая кнопка. зы: зачем заводили карты непонятно. туда вклеили листик что здоровы и что сделана прививка. карты на руки отдали. зы2: вроде себя нормально чувствовали, но слабость накатила. муж первый заснул, потом и я. на второй день место укола у меня болело сильнее и тоже спала в обед. сегодня третий день, пока ещё болит, припухло, около 5см в диаметре от места укола. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 ыыы капец канитель я просто пришла в кабинет врача общей практики медсестра спросила, че я хочу - и сразу сделала без посещения терапевта\инфекциониста без сертификата - у меня его вообще нет(( без записи в карту джентльменам, короче, верят на слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 Убедительна ты женщина просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 17 минут назад, Sista сказал: Убедительна ты женщина просто. не, у нас медсестра -лапочка я точно так же к ней родителей привезла превенар сделать медсестра сказала - вы сначала к своему терапевту сходите, спросите, можно ли вам. грю - карточки с записью привезти?-нет, не надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас