ВВВ 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Аватары беру вот тут : http://avatars.mitosa.net/ ,слева,выбирайте раздел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 А что значит Ваш ник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВВ 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 А что значит Ваш ник?Натали,я вобще не думала какой будет мой ник...И решила Каляку Маляку прдумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 А что значит Ваш ник?Натали,я вобще не думала какой будет мой ник...И решила Каляку Маляку прдумать Зато индивидуально, я сначала тоже думала, что это некая абревиатура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Свой Ник я назвала так, как зовут мою любимую дечоку, малышку пекинесика - принцесса Жасмин. В начале думала назваться своим именем, но обычно под таким именем уже много участников и даже не стала пытаться. А аватор выбрала, чтобы хотя бы как-то передать свою безграничную любовь к собакам, но буду менять его время от времени на изображения дельфинов. Эти создания меня тоже восхищают и завораживают. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 А я Васильевна просто, да и васильки очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 А я котик-бархатный животик, потому что мой любимый меня только так называет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Тыквочка - потому что я в нее превращаюсь с виноватым видом жующий кот на аватарке - потому что ТАК я и превращаюсь в тыквочку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Аня (Danna), аватарка хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Аня (Danna), аватарка хороша! Спасибо, Наташенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Санька Смородинка, я вот искала себе аву, вот на что набрела, ОЧЕНЬ понравилась. Сразу тебя вспомнила=))) Может пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Я выбрала этот ник по фамилии, и немного смягчила. А аватарку...... просто понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.