php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Инна,ава отпад!К Олимпиаде готовлюсь)))А мне вот интересно, почему у тебя на авах постоянно мягко говоря полные дамы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А мне вот интересно, почему у тебя на авах постоянно мягко говоря полные дамы?))Подбираю максимально похожих на себя У этой только грудь большевата, а в остальных местах, ну прямо вылитая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А мне вот интересно, почему у тебя на авах постоянно мягко говоря полные дамы?))Подбираю максимально похожих на себя У этой только грудь большевата, а в остальных местах, ну прямо вылитая)))Похоже у вас у женщин в крови напрашиваться на комплименты) Только цвет волос, больше ничего не похоже) А так ты очень даже стройная женщина)) Ну по сравнению с аватаркой, точно стройная Короче не придумывай, со стороны виднее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ой, да я и не напрашиваюсь, я действительно таких размеров. Друзья говорят, что я не толстая, я - большая)))В прикол, но меня зимой на рынке заставляли дублёнку расстёгивать, когда я вещи себе покупала, тоже не верили.Правда, я неделю как на велотренажёр вскарабкалась. У всех же Лямпияда, как моя бабуля говорила, и мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ой, да я и не напрашиваюсь, я действительно таких размеров. Друзья говорят, что я не толстая, я - большая)))В прикол, но меня зимой на рынке заставляли дублёнку расстёгивать, когда я вещи себе покупала, тоже не верили.Правда, я неделю как на велотренажёр вскарабкалась. У всех же Лямпияда, как моя бабуля говорила, и мне надо Нормальная ты!) Крупненькая) Вот и все) А на аве сплошной цЫллюль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А на аве сплошной цЫллюль)да канешна клевая тетка на аве! чистый секс в чулочках и с декольтеона такая секси, что, вон, даже какая-то женсчина не выдержала и чмокнула ее ...в это....ну, в декольте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А на аве сплошной цЫллюль)Неправда ваша... Хорошая тётечка на аве. Болельщица! Вероник, это, по ходу, вроде логотип "Спартака". При крупном ближайшем рассмотрении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ай, с вами спорить блин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Вероник, это, по ходу, вроде логотип "Спартака". При крупном ближайшем рассмотрении ммм....э.... мне моя версия тоже нравится Ай, с вами спорить блин)со мной, занудой, вообще спорить противно.вот я бы точно не стала гоните меня спать, а? а то завтра опять буду в обмороке жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Вероник, это, по ходу, вроде логотип "Спартака". При крупном ближайшем рассмотрении ммм....э....мне моя версия тоже нравится Ай, с вами спорить блин)со мной, занудой, вообще спорить противно.вот я бы точно не стала гоните меня спать, а? а то завтра опять буду в обмороке житьгоним гоним, дуй спать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я ещё вспомнила, что у Юли веселушка тёмненькая на аве была.Вот, спортсменку нашла. Но подумала, что если она кому приснится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Инна, ава просто огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.