Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

Инна,ава отпад!

К Олимпиаде готовлюсь)))

А мне вот интересно, почему у тебя на авах постоянно мягко говоря полные дамы?))

А мне вот интересно, почему у тебя на авах постоянно мягко говоря полные дамы?))

Подбираю максимально похожих на себя :) У этой только грудь большевата, а в остальных местах, ну прямо вылитая)))

Подбираю максимально похожих на себя :) У этой только грудь большевата, а в остальных местах, ну прямо вылитая)))

Похоже у вас у женщин в крови напрашиваться на комплименты) Только цвет волос, больше ничего не похоже) А так ты очень даже стройная женщина)) Ну по сравнению с аватаркой, точно стройная :lol: Короче не придумывай, со стороны виднее)

Ой, да я и не напрашиваюсь, я действительно таких размеров. Друзья говорят, что я не толстая, я - большая)))

В прикол, но меня зимой на рынке заставляли дублёнку расстёгивать, когда я вещи себе покупала, тоже не верили.

Правда, я неделю как на велотренажёр вскарабкалась. У всех же Лямпияда, как моя бабуля говорила, и мне надо :)

Ой, да я и не напрашиваюсь, я действительно таких размеров. Друзья говорят, что я не толстая, я - большая)))

В прикол, но меня зимой на рынке заставляли дублёнку расстёгивать, когда я вещи себе покупала, тоже не верили.

Правда, я неделю как на велотренажёр вскарабкалась. У всех же Лямпияда, как моя бабуля говорила, и мне надо :)

Нормальная ты!) Крупненькая) Вот и все) А на аве сплошной цЫллюль)

А на аве сплошной цЫллюль)

да канешна :53877:

клевая тетка на аве! чистый секс в чулочках и с декольте

она такая секси, что, вон, даже какая-то женсчина не выдержала и чмокнула ее ...в это....ну, в декольте

А на аве сплошной цЫллюль)

Неправда ваша... Хорошая тётечка на аве. Болельщица!

Вероник, это, по ходу, вроде логотип "Спартака". При крупном ближайшем рассмотрении :)

Вероник, это, по ходу, вроде логотип "Спартака". При крупном ближайшем рассмотрении :)

ммм....э....

мне моя версия тоже нравится :lol:

Ай, с вами спорить блин)

со мной, занудой, вообще спорить противно.

вот я бы точно не стала ^_^

гоните меня спать, а? а то завтра опять буду в обмороке жить

ммм....э....

мне моя версия тоже нравится :lol:

Ай, с вами спорить блин)

со мной, занудой, вообще спорить противно.

вот я бы точно не стала ^_^

гоните меня спать, а? а то завтра опять буду в обмороке жить

гоним гоним, дуй спать))

Я ещё вспомнила, что у Юли веселушка тёмненькая на аве была.

Вот, спортсменку нашла. Но подумала, что если она кому приснится...ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif

20130110-133551-499.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...