Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Просто у этого ника другое есть значение, ругательно-пошлое а что, никто клип не видел Rammstain - Pussy? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Просто у этого ника другое есть значение, ругательно-пошлое а что, никто клип не видел Rammstain - Pussy?влажная киска мокрая кошка да понятно, понятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Раз пошла такая пьянка... Девочки Ариша и Аришка. Я долго не понимала что произошло. По содержанию постов дошло. А ведь Ариша давно на форуме, лично знакомы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 влажная киска мокрая кошка http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=Yf-VoQPlUXI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 влажная киска мокрая кошка http://video.yandex....mId=Yf-VoQPlUXIну ты с языка у меня сняла, только поржать хотелаадская песенка, прилипает намертво И это общение взрослых женщин.... я не взрослая женщина, так что - спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Просто у этого ника другое есть значение, ругательно-пошлое а что, никто клип не видел Rammstain - Pussy?влажная киска мокрая кошка да понятно, понятно)))а у нас есть ник на форуме Пусси в пузе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а у нас есть ник на форуме Пусси в пузе )))ага видела как-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Раз пошла такая пьянка... Девочки Ариша и Аришка. Я долго не понимала что произошло. По содержанию постов дошло. А ведь Ариша давно на форуме, лично знакомы))Ага, Саш! Появилась у нас в осенних детках Аришка))) Но я не обижаюсь, (пару раз правда пугалась, чего это я поотвечала) Я давно уже подумываю о смене ника. Ну что за АРИША, когда я Ира))) Ввожу только людей в заблуждение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ага, Саш! Появилась у нас в осенних детках Аришка))) Но я не обижаюсь, (пару раз правда пугалась, чего это я поотвечала) Я давно уже подумываю о смене ника. Ну что за АРИША, когда я Ира))) Ввожу только людей в заблуждение)))и еще CapsLock Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну я не только в осенних детках появилась а так, если бы при регистрации выдавалось, что есть похожий ник, то естественно выбрала бы другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ага, Саш! Появилась у нас в осенних детках Аришка))) Но я не обижаюсь, (пару раз правда пугалась, чего это я поотвечала) Я давно уже подумываю о смене ника. Ну что за АРИША, когда я Ира))) Ввожу только людей в заблуждение)))и еще CapsLock Нэ понял???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ира, только смурфика не меняй... я тебя по нему узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.