elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну.... это чтобы поняли, что были неправы слабительного двойную дозу я понимаю, а это гестаповщиной попахивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну типа пистон вставить или фитиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Блиииин, какую вы тут хню развели. А я сбегала обзавелась охренительными туХлями с обалденной скидкой , это гораздо полезнее для девочек чем по всякой фигне спорить до хрипоты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вот я тоже так хочу почитать тему про клетчатую одежду, так там нету никого - все тута!показывай туфли! где и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вот я тоже так хочу почитать тему про клетчатую одежду, так там нету никого - все тута!показывай туфли! где и почем?http://kids60.ru/index.php?showtopic=1190&view=findpost&p=732812 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вопрос: как над аватаркой подпись поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вопрос: как над аватаркой подпись поставить?Редактировать профиль - Изменить данные профиля - Данные профиля - Статус - *текст* - сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Юльки на Вас нет, вот вернется с концерта всех разгонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 В один прекрасный день сама в ступор впала, когда зашла на форум и увидела кучу сообщений от синего кота. я думала, что ты кто-то из долгопятов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Насчёт аватарок.Есть у одной форумчанки ава с котом, который раньше у Ирбис был. В общем-то хватает сил посмотреть на ник, чтобы сопоставить, что к чему, но, конечно, не всегда это удобно, поэтому дублирование аватарок (даже ранее использовавшихся форумчанами) не желательно. Может, есть какая-то техническая возможность по распознаванию аватар при загрузке (как с ником, чтобы сразу система выдавала, что нельзя использовать). Надеялась я, что про кота моего синего не вспомнят.В свое оправдание могу сказать лишь то, что свою авку гораздо раньше поставила, чем Ольга активным пользователем нашего форума стала. А сама я не очень активна. Но кота люблю сильнее Ольги и менять его рука не поднимается. В один прекрасный день сама в ступор впала, когда зашла на форум и увидела кучу сообщений от синего кота. Я, вообще-то, не про Вас говорила У Ирбис был кот, который яйки себе лижет Хотя не знаю, я здесь всего лишь год, может, раньше у неё и этот бегимотокот был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кто первый слово про авку скажет - тот сифа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.