Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

ну.... это чтобы поняли, что были неправы :lol:

слабительного двойную дозу я понимаю, а это гестаповщиной попахивает :girl_sigh:

ну типа пистон вставить или фитиль ^_^

Блиииин, какую вы тут хню развели. А я сбегала обзавелась охренительными туХлями :good: с обалденной скидкой , это гораздо полезнее для девочек чем по всякой фигне спорить до хрипоты... :blum3:

вот я тоже так хочу почитать тему про клетчатую одежду, так там нету никого - все тута!

показывай туфли! где и почем?

вот я тоже так хочу почитать тему про клетчатую одежду, так там нету никого - все тута!

показывай туфли! где и почем?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=1190&view=findpost&p=732812

вопрос: как над аватаркой подпись поставить?

вопрос: как над аватаркой подпись поставить?

Редактировать профиль - Изменить данные профиля - Данные профиля - Статус - *текст* - сохранить

спасибо! :thank_you2:

<Александра>

Юльки на Вас нет, вот вернется с концерта всех разгонит

В один прекрасный день сама в ступор впала, когда зашла на форум и увидела кучу сообщений от синего кота. :crazy:

я думала, что ты кто-то из долгопятов :rolleyes:

Насчёт аватарок.

Есть у одной форумчанки ава с котом, который раньше у Ирбис был. В общем-то хватает сил посмотреть на ник, чтобы сопоставить, что к чему, но, конечно, не всегда это удобно, поэтому дублирование аватарок (даже ранее использовавшихся форумчанами) не желательно. Может, есть какая-то техническая возможность по распознаванию аватар при загрузке (как с ником, чтобы сразу система выдавала, что нельзя использовать).

Надеялась я, что про кота моего синего не вспомнят.

В свое оправдание могу сказать лишь то, что свою авку гораздо раньше поставила, чем Ольга активным пользователем нашего форума стала. А сама я не очень активна. Но кота люблю сильнее Ольги и менять его рука не поднимается. :lol:

В один прекрасный день сама в ступор впала, когда зашла на форум и увидела кучу сообщений от синего кота. :crazy:

:lol: Я, вообще-то, не про Вас говорила :lol:

У Ирбис был кот, который яйки себе лижет :crazy:

Хотя не знаю, я здесь всего лишь год, может, раньше у неё и этот бегимотокот был :rolleyes:

кто первый слово про авку скажет - тот сифа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...