Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

Долго произносится...Дважды мама правда не лучше,но это косяк срочной регистрации :)Да и побаиваюсь символичности-а ну как придется потом менять на мать в четвертой степени.. :) *здесь нервный смайлик,с телефона чота не поставить...

Ну, пока Кубомать, в уме- Квадромать. Только сразу бронь на ник)))

Инна!!!:)Я валяюсь,ахаха-кубомать:)

На Авку тогда надо ставить что нибудь из Пикассо!:)

Жанна ты не переживай,тут не только авы,у меня вообще одно время, контроль от Даши был,где можно лайкнуть а где нельзя :lol:

блин,по поводу ников, что ни придумаю-все занято :blink:

кстати, вопрос к модераторам по поводу ников - а нельзя как то подчищать неактивных пользователей, а то вот мой любимый ник тоже занят, смотрю профиль - Регистрация: 12.02.2009

Offline Активность: 13.02.2009, 18:19

а ник занят...

это надо Admin в личку написать

Н-да, девочки - они такие девочки! Ну вот из-за ерунды сыр-бор устроили. Мышление у всех разное. И рыжие создания на аватарке совсем не обозначают, что кто-то кого-то не уважает и нарушает авторские права. Если бы я захотела поставить на аву что-то солнечное и рыжее (ну настроение такое), мне бы и в голову не пришло, что я как-то могу задеть Дашины чувства.

На мой взгляд, и правда нужно было человеку в личку корректно написать, а не отчитывать прилюдно из-за ерунды.

а ты сейчас меня прилюдно отчитываешь, воспитываешь. И че?

И вообще, я никого не отчитывала, перечитай-ка, моих сообщений и нет почти. Задала вопрос конкретному человеку, ошибка была, что не в личку, конечно, а весь остальной срач уже не моих рук дело. Сделали коллективно из меня монстра какого-то, хотя я корректно все писала, в отличие от некоторых.

И вообще, может, уже хватит про это? или еще хочется хлеба и зрелищ?

Жанна ты не переживай,тут не только авы,у меня вообще одно время, контроль от Даши был,где можно лайкнуть а где нельзя :lol:

fP1EAdd.jpg?1

Да ладноооо....Чё с утра понеслось уже,да? :girl_sigh:

ну, прикинь, думала уже все))) прихожу с утра, а тут вот, ругают уже меня вовсю опять. Думала успокоятся, нифига) каждый своим долгом считает отписаться по теме.

вывод ночных баталий: Дашка- наглая рыжая бестия без моральных принципов, модераторы-кАзлы зазнавшиеся ,форумчане- жертвы репрессий :lol:

у Афалины авик убил))))) такая душка)))))))

<Александра>

Утро наступило ничего не изменилось, девочки все на прогулку дождя нет, сейчас солнышко выйдет

Утро наступило ничего не изменилось, девочки все на прогулку дождя нет, сейчас солнышко выйдет

Уже в процессе :711909: собираемся :)

вывод ночных баталий: Дашка- наглая рыжая бестия без моральных принципов, модераторы-кАзлы зазнавшиеся ,форумчане- жертвы репрессий :lol:

Про дедовщину забыла: старички издеваются над новенькими :crazy:

раз пошла такая "пьянка", верну-ка я свою радужную ромашку обратно... :562108:

раз пошла такая "пьянка", верну-ка я свою радужную ромашку обратно... :562108:

Юль, верни фотку! :good: и я верну свою авку, по просьбам испугавшейся общественности... :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...