Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

блин,по поводу ников, что ни придумаю-все занято :blink:

кстати, вопрос к модераторам по поводу ников - а нельзя как то подчищать неактивных пользователей, а то вот мой любимый ник тоже занят, смотрю профиль - Регистрация: 12.02.2009

Offline Активность: 13.02.2009, 18:19

а ник занят...

блин,по поводу ников, что ни придумаю-все занято :blink:

кстати, вопрос к модераторам по поводу ников - а нельзя как то подчищать неактивных пользователей, а то вот мой любимый ник тоже занят, смотрю профиль - Регистрация: 12.02.2009

Offline Активность: 13.02.2009, 18:19

а ник занят...

ну у вас и авка, бррр, такое на ночь смотреть B)

начиталась тему на ночь...вот и пошла искать аватар поприкольнее- ничего не нашла и расстроилась так сильно... :rofl:

Н-да, девочки - они такие девочки! Ну вот из-за ерунды сыр-бор устроили. Мышление у всех разное. И рыжие создания на аватарке совсем не обозначают, что кто-то кого-то не уважает и нарушает авторские права. Если бы я захотела поставить на аву что-то солнечное и рыжее (ну настроение такое), мне бы и в голову не пришло, что я как-то могу задеть Дашины чувства.

На мой взгляд, и правда нужно было человеку в личку корректно написать, а не отчитывать прилюдно из-за ерунды.

Козяяяявки! Вот у меня щас ночной дожор... я весь срач пропустила *плакаю*

Цитировать с телефона лень. была б моя воля я бы запретила менять ники и авки чаще чем раз в полгода. Да бы воду не мутить. Только привыкнишь, а тут бумс и образ исчез, х. з. с кем общаешься. Тяжело читать диалоги когда меняется привычный ассоциативный треугольник ник-авик-стиль изложения.

Дваждымама, леопольд - это 146% ассоциация с админом.

Вот если кто серого пучеглазого рисованного кота поставит - я впаду в депрессию и буду плакать и хвост жевать, а вы этого не увидите, чорт... депрессия вхолостую получается... и тут засада, гы)))

Хватит менять ники и стили аватарок! Даёшь определённость в массы! *призывно махаю лифчиком на швабре* (нет у меня флага)

Ох, а как же мне было не удобно первое время перед Нюсей за ник :562108:

Козяяяявки! Вот у меня щас ночной дожор... я весь срач пропустила *плакаю*

Цитировать с телефона лень. была б моя воля я бы запретила менять ники и авки чаще чем раз в полгода. Да бы воду не мутить. Только привыкнишь, а тут бумс и образ исчез, х. з. с кем общаешься. Тяжело читать диалоги когда меняется привычный ассоциативный треугольник ник-авик-стиль изложения.

Дваждымама, леопольд - это 146% ассоциация с админом.

Вот если кто серого пучеглазого рисованного кота поставит - я впаду в депрессию и буду плакать и хвост жевать, а вы этого не увидите, чорт... депрессия вхолостую получается... и тут засада, гы)))

Хватит менять ники и стили аватарок! Даёшь определённость в массы! *призывно махаю лифчиком на швабре* (нет у меня флага)

и лимит сообщений, чтобы трепа не было (штук 5 в день)

а то ишь, они разболтались :lol:

Стройся, равнение на постельку :)

Ахха, индейская национальная изба. Фигвам называется)))

Ох, а как же мне было не удобно первое время перед Нюсей за ник :562108:

гы, я сама дура виновата, если хочешь с одной буквой - забирай. Но только через админа, нужно ту учётку прибить, а потом ник тебе присобачить.

Кицунэ, это очень суровое предложение)))) хотя бы 5 в час)))

А мне то точно ник менять надо...А с фантазией-беда.Тут или кардинально менять или старый подкорректировать...Вот только как?Трижды мать? Многомать? Перемать? :)

А мне то точно ник менять надо...А с фантазией-беда.Тут или кардинально менять или старый подкорректировать...Вот только как?Трижды мать? Многомать? Перемать? :)

"мама в кубе" такого ещё не было :)

Долго произносится...Дважды мама правда не лучше,но это косяк срочной регистрации:)Да и побаиваюсь символичности-а ну как придется потом менять на мать в четвертой степени..:) *здесь нервный смайлик,с телефона чота не поставить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...