cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я скоро стану слоном, правда-правда ой, а я помню - одно время модно было такие аффирмации читать. Сытин вроде, да?к зиме-то подрастешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 И мне нравилась ава у Франтика, что-то наподобие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я скоро стану слоном, правда-правда ой, а я помню - одно время модно было такие аффирмации читать. Сытин вроде, да?к зиме-то подрастешь?Если буду хорошо кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 И мне нравилась ава у Франтика, что-то наподобие :blink: вообще не помню. может и была, но не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я вот на сявкий случай уже себе аву присмотрела, да боюсь Олесе не понравится. Покажь, сейчас фейс-контроль устроим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 как неприятно читать все это, девочки. на пустом месте раздули проблему. испортили друг другу настроение в субботний вечер. после таких конфликтов дурацких надолго неприятный осадок остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Да, кстати, у нас ещё и Дидинка88 с Валоттой на одной аве с болотом))) Чей бренд?))) Кажется, у Серебринки изначально такая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 кто первый перестанет из пустого в порожнее-тот и умнее))) чесслово,яйца выеденного не стоит....Даш,а тебе должно было быть приятно,что на тебя похожими быть хотят)А мне и Агузарова очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 :blink: вообще не помню. может и была, но не долгоЭто давно было, в 2010 году может. Просто она мне так понравилась. Добрая такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 вот уж парадокс - как ссора, так сразу народ набежит... даже я зависла, хотя времени нет, и вообще зашла на форум ради своих разговорчиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 И вы все, если хорошо будете кушать, скоро станете слонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Даш,ну смари,клевая какая))) Кстати,Агузарова,она,того......Как бы сказать...Жаннушка,вот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.