Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

Я только ЗА :264302: , посмотрю на того дурака, кто так назовётся :lol: . Сама тупанула при регистрации :D , маюсь какой год

Так смени ник и не майся :)

Я только ЗА :264302: , посмотрю на того дурака, кто так назовётся :lol: . Сама тупанула при регистрации :D , маюсь какой год

Так смени ник и не майся :)

Поднимала этот вопрос, отговорили. Да и моя убогая фантазия замены не даёт :girl_sigh:

С радостью приму в дар путный ник :562108:

Оспади, так у Даши была же Милен Фармер долгое время на аве. А рыжих много на авках, а налетели на Жаннушку почему-то. ^_^

у нас на форуме тусуется пользователь СветКо и я его тайно недолюбливаю. ( светКо,знай это если читаешь эту тему :blum3: )

кто клонов не ловил,тому не понять...

А давайте авторские права на образ введём?Чтоб не обидно было. Кто первый застолбил - того и ава! :lol:

ну да,давайте поделим кто кучерявых берет,кто лысых и т.д.чтоб теперь весь форум голову ломал.

на форумовке в честь др форума у нас был конкурс "угадай пользователя по аве" и я уверенна на 100% если б показали такую аву,то народ назвал бы Дашку.как думаете почему?

у меня такое ощущение что сама Жанна на аватарке. фото сынишки на нее похоже)))

Жанна Агузарова - аха. я вообще ни разу ник и аватарку не меняла. сменить что ли.

девчата, вы чё?

нашли из-за чего ругаться!

УЗБАГОЙТЕСЬ! :crazy:

А у меня Гарфилд не потому, что рыжий, не потому, что я застолбила Гарфилда, и ты пы, а потому что толстый и ПОЖРАТЬ)))

И если кто хочет Гарфилда, то пожалста, а я найду другую ПОЖРАТЬ :lol:

ну у меня реально ассоциация с Долли ^_^

я реально воспринимаю это как бренд, ну вот такая я...жаль...нет больше бренда :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...