Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь, меня никто с Долли не путает?

теперь уже нет, я имидж сменила

Ну, и мне пора сменить, а то мне этот не нравится

Извините,а почему я должна подстраиваться под кого-то.Убрала я вашего рыжего мальчика или девочка,кто там у вас.Ну захотелось мне рыжую аву,я теперь у каждого должна разрешения спросить или как???

Повод нужен? Хочет и ставит :dirol:

Оль, вообще у Жанны спросили...

Олесь, ты спросила?

Нет, не я спросила, просто , думаю Жанна сама в состоянии ответить на вопрос, заданный ей, если сочтет нужным. ;)

Ну вот что она собственно и сделала - без адвокатов ^_^

Извините,а почему я должна подстраиваться под кого-то.Убрала я вашего рыжего мальчика или девочка,кто там у вас.Ну захотелось мне рыжую аву,я теперь у каждого должна разрешения спросить или как???

а хотите я вашу рыжую девочку уберу?

шутка

конечно, не надо ни под кого подстраиваться, даже если вас об этом просят, что вы, делайте только всегда только то, что нравится и удобно вам :) удачи!

Ну вот что она собственно и сделала - без адвокатов ^_^

Чё то тянет меня сегодня на защиту :lol: . Котов что-ли бездомных сходить покормить :crazy:

а рыжий цвет и правда ассоциируется с настроением!

а хотите я вашу рыжую девочку уберу?

шутка

конечно, не надо ни под кого подстраиваться, даже если вас об этом просят, что вы, делайте только всегда только то, что нравится и удобно вам :) удачи!

Хорошая шутка,оценила

Кстати,раньше у меня тоже ава была другая и тоже рыжая,что то нареканий не было.

post-7148-0-82601400-1384015057_thumb.jpg

редиски вы короче, я за Дашку.

вот нарисуются активные пользователи с именами Жанушка ,ракЕта и Len@ тогда и поймете ее досаду ^_^

редиски вы короче, я за Дашку.

вот нарисуются активные пользователи с именами Жанушка ,ракЕта и Len@ тогда и поймете ее досаду ^_^

Я только ЗА :264302: , посмотрю на того дурака, кто так назовётся :lol: . Сама тупанула при регистрации :D , маюсь какой год

а выбор котопые делают остальные,уважать получается не надо.Так за сколько сообщений можно получить уважение на форуме....странные все какие-то....сейчас кстати ава у Долли зачетная!!!Что все таки делает злость с человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...