Snake 19 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Натали, прикольно только увидела эту тему, и тут же вопросик про меня...Натали - ВО-первых, мне нравится как звучит слово Снейк... То ли кейк (пироженое) то ли снег... вообщем, еще прислушаться надо. во-вторых, да, я считаю себя змеей. Теплая, кажусь холодной. Спокойная - но если наступят, могу впрыснуть яду.... И самое главное - Хищница... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Pretti, а что назит Ваш ник и почему его выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Pretti, а что назит Ваш ник и почему его выбрали? pretty - красотка (англ.)помнишь кино с Джулией Робертс и песенкой Pretty woman ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 а, вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Юлия, сменила аватарку, мне как то не привычно читать ее посты, привыкла уже к старой ее со цветочками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Я тоже привыкаю к аватаркам и когда меняются тоже не сразу соображаю, кто это ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Ну вот, поменять опять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Pretti, а что назит Ваш ник и почему его выбрали? Кстати я про этот фильм совсем и забыла. А назвалась я так потому что меня муж с дочкой так любят называть- наша ПРЕКРАСНАЯ мама, они просто сериал про няню насмотрелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Ну вот, поменять опять? нет, не надо! эта тоже прикольная, я сначала подумала , что это ты фото Настино поставила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Ну вот, поменять опять? нет, не надо! эта тоже прикольная, я сначала подумала , что это ты фото Настино поставила...Натали, у нас с вами одно восприятие. Я тоже сначала подумала, что это Настина фотка. Юля, менять не надо, привыкнем и к этой аватарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Вот и у меня зрительная память. Но эта ават. Юлина, мне нравится больше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Ой :) ну так и быть, привыкайте к этому "облику". Нашла эту миленькую аватарку и так захотелось ее поставить. Уж очень очаровательная девчушечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.