Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 я не знаю как там в мультике, но я читаю как у тебя написанов смысле ударение на Е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 В субботу с удивлением узнала, что некоторые читают Рапунцель, через Е Мультик не смотрели шли?не знаю. и ты для меня так же рапунцЕль, не представляю как читать рапУнцель, ухи режет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 В субботу с удивлением узнала, что некоторые читают Рапунцель, через Е Мультик не смотрели шли?мультик не смотрела. ударение поставила на У - просто так, нипочему. теперь вот думаю - а как правильно-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 мультик не смотрела. ударение поставила на У - просто так, нипочему. теперь вот думаю - а как правильно-то?википедия говорит так:Рапу́нцель (также допустимо: Рапунце́ль, нем. Rapunzel) — сказка о девушке с очень длинными волосами, которая была заточена в высокой башне. Была записана братьями Гримм. все правы! и я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 В субботу с удивлением узнала, что некоторые читают Рапунцель, через Е Мультик не смотрели шли?Камень в мой огород Не смотрел)Поэтому и спросил: "Ань, а это РапунцЕль? О! Привет!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Интересно: Только у меня одной голова кружится от Дашиной аватарки? Solana, которая.Вот как долго страница грузится, и если на Дашином посте затормозилась, то все, головокружение обеспечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 В субботу с удивлением узнала, что некоторые читают Рапунцель, через Е Мультик не смотрели шли?капец, у меня теперь к языку рапунцЕль прилипла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Интересно: Только у меня одной голова кружится от Дашиной аватарки? Solana, которая.Вот как долго страница грузится, и если на Дашином посте затормозилась, то все, головокружение обеспечено. А ты вверх ногами встань и все пройдет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 В субботу с удивлением узнала, что некоторые читают Рапунцель, через Е Мультик не смотрели шли?капец, у меня теперь к языку рапунцЕль прилипла и у меня пару раз с таким ударением проскользнуло, но тут же вернулось обратно, на нормальное произношение. А вообще, Полина, удивила, кто ж так замысловато называет... Интересно: Только у меня одной голова кружится от Дашиной аватарки? Solana, которая.Вот как долго страница грузится, и если на Дашином посте затормозилась, то все, головокружение обеспечено. А ты вверх ногами встань и все пройдет ))))что-ты, так еще хуже станет, вообще координацию потеряю. Так что, Дашенька, я твою аватарку стараюсь обходить взглядом, а если и смотрю, то только украдкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 В детстве мне читали про РапунцЕль. А еще был мультик старый кукольный, показывали каждый день, я выучила Repunzel, Repunzel. let down your hair! А переводчик говорил опять же РапунцЕль. Во, нашла его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 В субботу с удивлением узнала, что некоторые читают Рапунцель, через Е Мультик не смотрели шли?а как надо? Рапунцыль? а что,это мысль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.