elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Еще такая: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну не хочет человек из формы военной вылезать, на тебе хоть каску другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Милитаризированная черепаха Еще такая бывает: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Смотрю на аватарку Ири и мне все время кажется, что это Ани Кицуне Алиска сфоткана и соответственно, что это Анина аватарка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Смотрю на аватарку Ири и мне все время кажется, что это Ани Кицуне Алиска сфоткана и соответственно, что это Анина аватарка.))я сейчас аватарки меняю как пречатки. у меня случайно пояилось много разных картинок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Поменяю попозже. Это первое, что попалось Держите. Это точно мое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не, им чем вам моя ава не нравится? идет такая себе девочка бодрым спортивным шагом, калории жжет. кожа от солнца закрыта, нежная область вокруг глаз - вообще за очечками. еда-питье по-видимому с собой есть. от собак злых - автоматик. одежда немаркая бюджетная.хорошая авка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 обалдеть как долго меня здесь не было,и рыжих пропустила я( пошла искать рыжульку новогоднюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а где можно просмотреть ники?что-то задумала я переименоваться,хочу посмотреть есть такой ник или подобие его или нет Решила оставить свой ник,а аву такую поставила(не у кого нет такой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а где можно просмотреть ники?что-то задумала я переименоваться,хочу посмотреть есть такой ник или подобие его или нет Решила оставить свой ник,а аву такую поставила(не у кого нет такой?)а где новый год?)) или еще нет настроения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а где новый год?)) или еще нет настроения? ищу его)))а пока пусть ангелочек будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а где новый год?)) или еще нет настроения? ищу его)))а пока пусть ангелочек будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.