Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Блин, не люблю рыжий цвет в таких количествах . Как было классно, когда была только одна Дашка. Такое вот яркое пятно , среди многообразия цветов. Скорее б этот флешмоб закончился , рыжий уже не радует, а бесит ))А прикинь, если такое случится после розового флешмоба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Блин, не люблю рыжий цвет в таких количествах . Как было классно, когда была только одна Дашка. Такое вот яркое пятно , среди многообразия цветов. Скорее б этот флешмоб закончился , рыжий уже не радует, а бесит ))А прикинь, если такое случится после розового флешмоба?розовый тогда не переживу я, ненавижу этот цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Как было классно, когда была только одна Дашка. Не одна была Дашка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Давайте уже скорее на нг тематику переобувайтесь, это намного приятнее и разнообразные чем этот вырви глаз рыжий! Хнык ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Давайте уже скорее на нг тематику переобувайтесь, это намного приятнее и разнообразные чем этот вырви глаз рыжий! Хнык ...жди до конца недели, еще рано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 розовый тогда не переживу я, ненавижу этот цвет. Розовый, розовому рознь Есть очень приятно теплый розовый,а есть конечно ппц (хотя тоже красиво ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Макс, спасибо за ссылку, сохраню и на рабочем компьютере.Вот только одно фото могу показать, а там целая фотосессия была, но мне уже не найти.Как так может быть, не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Еще неделю в рыжем? Я с ума сойду , мандарины возненавижу раньше нг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Согласно, Полиночка, если первые два фото смотреть, то очень даже. Светик, ну, как тебя повеселить, компенсировать эстетические страдания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В воскресенье день мамы, давайте поставим аватарки с детками вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В воскресенье день мамы, давайте поставим аватарки с детками вместе а с понедела как раз декабрь начнется, вот и на нг тему перейдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Можно что- нибудь нежное и мимимишное, только не в рыжем цвете )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.