Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Слоник,с Днем Варенья!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А почему у Черепахи боевая ава опять? Когда-нибудь белокурая девочка-фея вернется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А почему у Черепахи боевая ава опять? Когда-нибудь белокурая девочка-фея вернется?фея колдовала мне девочку, а выколдовала двух разбойников.так что - в ссылку ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А что колдует боец-натовец? Метод от противного примеряете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А что колдует боец-натовец? Метод от противного примеряете? /*вздыхает, сопит/не колдун я больше, не.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Слоник,с Днем Варенья!!!!!!!!!спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Инна, верни свою красотульку на аву! я прям любовалась ею каждый раз,такая лапулька или свое платье у Леси-Олеси забери...а этот ужас сними! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Инна, верни свою красотульку на аву! я прям любовалась ею каждый раз,такая лапулька или свое платье у Леси-Олеси забери...а этот ужас сними! А Леся-Олеся, значит, голая будет ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У черепахи ава - огонь) Черепаха не накаркает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Инна, верни свою красотульку на аву! я прям любовалась ею каждый раз,такая лапулька или свое платье у Леси-Олеси забери...а этот ужас сними! А Леся-Олеся, значит, голая будет ходить? А Леся-Олеся с топором у кого нибудь еще у кого нибудь платье одолжит....и никто ведь отказать не посмеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ха, ладно. Пойду хоть газеткой прикроюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Инна, и где ты их таких находишь???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.